Женщина призналась, что два года носила внутри себя тампон и думала, что у нее болезнь Лайма

Женщина рассказала, что два года носила внутри себя тампон, говоря, что думала, что у нее болезнь Лайма, пока наконец не обратилась к гинекологу.

22-летняя Мелани Галлезе из Массачусетса впервые поделилась своей шокирующей историей с помощью фотографии, ставшей вирусной. ТИК Так Видеоклип, показывающий, как ее губы синхронизируются с песней Ланы Дель Рей «Mariners Apartment Complex».

«Когда я случайно не сняла тампон на два года, а ведь я была буквально девочкой-подростком», — написала автор «Только сегодня вечером» в экранном тексте.

«Не самый гордый момент», — добавила она в подписи.

22-летняя Мелани Галлезе из Массачусетса рассказала в ставшей вирусной видео TikTok, что она случайно оставила внутри себя тампон два года назад, когда была подростком.

Короткий клип собрал более 16,2 миллиона просмотров и 28 000 комментариев с момента публикации 8 декабря.

Многие пользователи TikTok были озадачены ее признанием и задавались вопросом, как У вас не было синдрома токсического шока (СТШ) — очень серьезной бактериальной инфекции.

«Как ты не получил токсический шок», — прокомментировал один человек, а другой спросил: «Вы хотите менять его каждые два часа, а не каждые два года».

Галеаз поделилась полной историей в последующем видео, признав, что годами думала, что ее гинекологические проблемы связаны с болезнью Лайма.

«Когда я была маленькой, меня укусил оленьий клещ, и у меня были все симптомы болезни Лайма», — объяснила она. «Но тесты были немного запутанными, независимо от того, был он у меня или нет».

Гализ сказала, что врачи давали ей лекарства для лечения ее симптомов, и она чувствовала себя «в порядке» до второго года обучения в старшей школе.

«Я начала чувствовать всю эту боль в теле, и на юге творились ужасные вещи», — вспоминает она. Я пошел к врачу, но не упомянул о проблемах, которые идут на юг, и я знаю, что это была моя вина.

Но доктор действительно игнорировал меня, и он был злым. Это было очень неловко. Мне было 14 лет, и это было действительно отвратительно и стыдно, поэтому я не хотел иметь с этим дело.

«Я просто надеялся, что, возможно, это связано с болезнью Лайма, и что я могу просто проигнорировать это с помощью лекарств, и это пройдет». »

Галлезе сказала, что лекарство, которое ей дали, помогло облегчить боль, но гинекологические симптомы не улучшились.

Гализ сказала, что у нее начались боли и «неприятности случаются на юге» в 14 лет, но она была смущена и никогда не сообщала обо всех своих симптомах своему врачу.

Гализ сказала, что у нее начались боли и «неприятности случаются на юге» в 14 лет, но она была смущена и никогда не сообщала обо всех своих симптомах своему врачу.

Гализ игнорировала симптомы еще два года, пока, наконец, не обратилась к гинекологу.  Я вспомнил, как доктор ахнул, когда обнаружил тампон, застрявший в ней.

Гализ игнорировала симптомы еще два года, пока, наконец, не обратилась к гинекологу.  Я вспомнил, как доктор ахнул, когда обнаружил тампон, застрявший в ней.

Гализ игнорировала симптомы еще два года, пока, наконец, не обратилась к гинекологу. Я вспомнил, как доктор ахнул, когда обнаружил тампон, застрявший в ней.

‘когда Меня что-то напрягает, но я игнорирую это, поэтому мне не нужно с этим сталкиваться, пока оно не пройдет. «[That] Это никогда не работает, особенно в этом случае.

Два года спустя она первокурсница в колледже, и у нее все еще есть проблемы. На этот раз она решила обратиться к гинекологу.

«Она открыла меня, и я заглянула внутрь, задыхаясь», — вспоминает она. Я такой: «Хорошо, это не то, что ты хочешь услышать». Вы же не хотите слышать, как кто-то задыхается, когда заглядывает внутрь вас.

Затем она сказала: «У вас горизонтально застрял тампон под шейкой матки». И я сказал: «Что? Что ты только что сказал?»

«Скажем так, было больно вытаскивать его, потому что он растворялся внутри меня, поэтому он продолжал вырываться наружу, и это был неприятный опыт».

Гализа заметила, что гинеколог не поверил ей, когда она сказала, что тампон пролежал в ней два года.

Она сказала: «Это не застревало в тебе два года». Я такой: «Хорошо, у меня были эти проблемы в течение двух лет, поэтому я не знаю, что вам сказать», — объяснила она.

Мое неверие справедливо. Честно говоря, у меня нет доказательств. Тампон и я с тех пор разошлись. Вся боль в моем теле не была болезнью Лайма. Я даже не думаю, что у меня болезнь Лайма…

Многие пользователи TikTok были сбиты с толку ее признанием и недоумевали, как она не заболела синдромом токсического шока (СТШ) — очень опасной бактериальной инфекцией.

Многие пользователи TikTok были сбиты с толку ее признанием и недоумевали, как она не заболела синдромом токсического шока (СТШ) — очень опасной бактериальной инфекцией.

Врачи думают, что я заразился от тампона какой-то инфекцией, что вполне логично. Это была просто физическая реакция.

Всем, кто интересуется ароматом… [come] Из семьи, которая полностью уничтожила бы меня из-за запаха, если бы он пах. — настаивала она.

«Иногда пахло очень плохо, и мне было очень грустно думать, что я так пахну от природы, поэтому я придумал, как его замаскировать, и это сработало».

READ  Зарегистрированные диетологи говорят, что это худшая еда для здоровья кишечника

Если история не была достаточно шокирующей, она поделилась, что был период, когда в подростковом возрасте у нее внутри было всего три тампона.

«В течение этого двухлетнего периода я сняла одну и еще одну, и я понятия не имела, что кто-то там был», — сказала она. Так что один был у меня два года, один неизвестное количество времени и один восемь часов.

Это история. Пожалуйста, будь мил со мной. Это было глупо, но я чувствителен. В конце видео она умоляет не быть злым.

Olga Dmitrieva

Любитель алкоголя. Возмутитель спокойствия. Интроверт. Студент. Любитель социальных сетей. Веб-ниндзя. Поклонник Бэкона. Читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх