Женщина рассказала, что «умерла» после того, как врачи пытались найти сердцебиение

Британская мама, у которой был 6-процентный шанс на выживание после того, как ее бойфренд нашел ее «безжизненной» на диване, рассказала, что, пока врачи пытались спасти ее жизнь, она переживала «духовное пробуждение».

Тренер по психологии Кирсти Бортофт, 49 лет, из Северного Йоркшира, Англия, чуть не умерла после того, как ее партнер Стью, 47 лет, нашел ее дома, без сознания, с открытыми глазами и «странными» шестиугольными узорами на коже.

Он делал сердечно-легочную реанимацию, пока скорая помощь везла ее домой. В больнице Кирсти перестала дышать, и медики 40 минут пытались найти сердцебиение.

После очередной остановки сердца ее ввели в медикаментозную кому, а семье сказали «ожидать худшего».

Но у матери, у которой трое сыновей в возрасте 18, 20 и 21 года, был совсем другой путь, когда сотрудники отделения неотложной помощи боролись за ее жизнь.

Находясь без сознания, Кирсти с тех пор утверждала, что произошло что-то «волшебное», которое помогло ей вернуться.

«Все меняется, когда у тебя появляется второй шанс на жизнь, и я знаю, что мне больше не нужно бояться смерти», — сказала она NeedToKnow.online.

В ту ночь, когда я был в A&E [Accident and Emergency]Команда продолжала терять меня и решила ввести меня в кому, чтобы стабилизировать мое сердце.

«В этот момент никто не знал, что происходит, кроме моих ближайших родственников, но мой психиатр обратился к моей сестре и спросил, что происходит.

«Она сказала, что мой дух был в ее гостиной, и я просил ее составить списки для моих сыновей и моего отца.

«Моя сестра сказала ей, что я в больнице, борюсь за свою жизнь, и, по-видимому, я пробыл там более двух часов».

READ  Дочь Пола Уокера, Медоу Уокер, рассказала, что сделала аборт в 2020 году.

Кирсти сказала, что ее дух сказал подруге, что она не может вернуться в свое тело, но ее подруга призвала ее попробовать.

«Я сказал [my friend] «Мое тело разваливалось, и я не думала, что смогу вернуться к нему, но она была сурова со мной и сказала мне вернуться», — сказала Кирсти.

К следующему утру всеми функциями в теле Кирсти управляли машины, но врачи стремились вывести ее из комы и проконтролировать, как она справляется.

Они понятия не имели, есть ли у инструктора по медитации какое-либо повреждение мозга, но ее семья в конце концов решила выключить машины и позволить ее телу прийти в сознание.

«Я сразу же пришла», — сказала Кирсти. Я спросил о Стью, я расплакался, растерялся, и хотя они не знали, почему это происходит, это превратилось в медицинский обыск.

«Есть только один случай, подобный моему, когда человек редко выживает при каких-либо проблемах».

После чудесного спасения Кирсти Стью задал вопрос, и пара обручилась.

Этот опыт изменил подход Кирсти к жизни, и теперь она надеется использовать его, чтобы помочь другим преодолеть тревогу.

«Я не трачу время впустую на беспокойство или размышления, а это значит, что теперь я более смелая версия самой себя, и я ни о чем не жалею», — сказала она.

Тревога — это конструкция ума, когда вы пассивно используете свое воображение и проецируете его на момент в будущем — это просто иллюзия.

«Вы здесь, чтобы испытать весь спектр чувств, а не сдерживаться и корить себя.

«Я перестала сосредотачиваться на том, чего у меня нет, и ценю все, что у меня есть», — сказала она.

READ  Забавный репортер спортивного телевидения в эфире во время Blizzard | видео

«Я могу ходить, видеть, слышать, мой разум ярок, я могу двигаться вперед, но больше всего я горжусь тем, что позволяю жизни разворачиваться из прочного места внутренней уверенности.

«Сейчас мы строим планы на нашу свадьбу в 2023 году, и я не мог бы сделать лучше.

«Я чувствую себя счастливчиком, потому что у меня появился второй шанс в жизни».

Afonasei Smirnov

Тонко обаятельный исследователь. Коммуникатор. Аналитик. Хипстерский энтузиаст путешествий. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх