Женщина рассказывает, как она потеряла волосы из-за стресса и как витамины JSHealth восстановили ее волосы.

Молодая женщина, которая испытала ужасную потерю волос из-за сильного стресса, рассказывает, как ей, наконец, удалось вернуть свои пряди – результаты говорят сами за себя.

  • Женщина из Великобритании рассказала, как потеряла часть волос из-за стресса
  • Камилла побывала у целителей природы и испробовала десятки способов восстановления волос.
  • Затем она попробовала витамины от австралийского бренда JSHealth, и ее волосы снова отросли.
  • За пять месяцев ее волосы полностью восстановились – теперь она поделилась до и после
  • Расширение JSHealth было успешным, и теперь у них есть глобальное сообщество

Молодая женщина рассказала, как она потеряла большие куски волос из-за стресса и изо всех сил пытается найти лекарство от потрясающей потери ранее здоровых волос.

Камилла, которая не хочет называть свою фамилию, сказала Daily Mail Australia, что она начала терять волосы в мае прошлого года во время строгой изоляции в Великобритании, которая длилась несколько месяцев.

Жительница Лондона много работала с натуропатами, пробовала шампуни с кофеином, изменила свой рацион и ежедневно принимала до 26 добавок, чтобы предотвратить выпадение волос.

Но ничего не помогло, и добавки вызвали у нее тошноту.

Прокрутите вниз, чтобы увидеть видео

Камилла, которая не хочет называть свою фамилию, сказала Daily Mail Australia, что она начала терять волосы в мае прошлого года во время строгой изоляции в Великобритании, которая длилась несколько месяцев.

Молодая женщина рассказала, как она потеряла большие пряди волос из-за стресса и изо всех сил пытается найти лекарство от потрясающей потери ранее здоровых волос.

«Было очень тяжело не знать, будет ли это ухудшаться, расти снова или оставаться таким навсегда», – сказала она.

Поначалу Камила не слишком волновалась, быстрорастущая лысина могла быть скрыта, потому что она находилась на затылке, а она застряла в доме, так что ее все равно никто не мог видеть.

Но когда строгие меры изоляции начали ослабевать и Камилла смогла выйти на улицу и увидеть своих друзей, она пришла в себя.

Волосы у нее все еще выпадали.

К концу августа у девушки начала выпадать макушка, из-за чего облысение было невозможно скрыть.

«Это было наихудшим для меня, потому что это было видно друзьям, и летом мы были вне изоляции, и я больше общалась, что заставило меня больше осознавать это», – признается она.

Она также рассказала, что чуть не купила парик, чтобы скрыть потерю волос.

Камила была “ на грани ”, когда наткнулась на JSHealth Hair and Energy Vitamins – и подумала, что должна дать ей шанс.

Она описала противозачаточные таблетки как «средство для спасения жизни» и продемонстрировала свои потрясающие новые волосы, указывая на то, что она больше не страдает облысением.

Камила была

Противозачаточные таблетки описываются как

Она описала противозачаточные таблетки как «средство для спасения жизни» и продемонстрировала свои потрясающие новые волосы, указывая на то, что она больше не страдает облысением.

Что есть в волосах витамины и энергия?

Команда JS Health пояснила: «Наш витамин для роста волос содержит JSHealth Kelp, который является нашим эксклюзивным брендом, поэтому вы можете быть уверены, что никакой другой витамин на рынке не может обеспечить такие же преобразующие преимущества».

READ  Apple запускает новую линейку ремешков и циферблатов Apple Watch из 22 стран

Ингредиенты

Формула содержит две формы ламинарии, а также цинк. Каждая капсула содержит: порошок стебля и лезвия Ascophyllum nodosum 294 мг. эквивалент. Йод 265 мкг; Сухой экстракт Fucus vesiculosus 50 мг, полученный из цельного сухого растения массой не менее 1 г; эквивалент. Йод 10 мкг, йод общий 275 мкг; Цинк 10 мг.

Не содержит: глютен, пшеницу, сахар, молочные продукты, лактозу, сою, искусственные красители, искусственные ароматизаторы, искусственные подсластители, продукты пчеловодства, кукурузу, яйца, глутамат натрия, орехи, молотые орехи, арахис, сульфаты, биоактивные салицилаты / амины Дрожжи.

Витамины были запущены в продажу в Австралии, но теперь доступны в Соединенное Королевство.

«Это намного лучше, и я невероятно позитивно отношусь к своим волосам», – сказала она.

Она сказала: «Мои волосы никогда не выглядят аккуратными, так как отрастание ускоряется во всех направлениях, но я очень благодарна за то, что мои волосы снова растут и снова становятся крупнее, чем были раньше».

Это был долгий процесс, она начала принимать таблетки пять месяцев назад, но довольна результатами и надеется, что ее волосы скоро станут такой же длины.

«Это потрясающее чувство, я все еще нахожусь в пути отращивания волос, но лысины больше не видны, и это потрясающе», – сказала она.

Она сказала, что была шокирована, когда волосы начали расти снова, потому что она была очень скептически настроена после того, как испробовала так много методов.

Основатель JSHealth и знаменитый диетолог Джесс Сибил рассказала Daily Mail Australia истории о том, как помощь Камилле встать с постели по утрам - причина, по которой она основала свою компанию.

Основатель JSHealth и знаменитый диетолог Джесс Сибил рассказала Daily Mail Australia истории о том, как помощь Камилле встать с постели по утрам – причина, по которой она основала свою компанию.

Некоторые трихологи сказали ей, что единственный способ восстановить волосы – это попробовать гормональную терапию или инъекции стероидов.

READ  Мошенничество Flubot обновляет текстовые сообщения, предупреждающие о последней возможности доставки посылки

Камила знала, что такие радикальные средства должны быть последним средством.

JSHealth – австралийская компания, основанная и возглавляемая диетологом Джессом Сейбел, и она в восторге от результатов Камиллы и рассказывала такие истории, как то, что она помогает ей встать с постели по утрам.

Это заставляет меня вскочить с постели и продолжить создание компании, которая служит общему благу и оказывает реальное влияние на жизнь людей. Мы не просто еще одна витаминная компания.

Этот отзыв был отличным примером того, на чем был построен JSHealth – чтобы помочь женщинам чувствовать себя более уверенно в своей шкуре. Нет ничего, что заставляло бы мое сердце петь больше. «Вот почему мы делаем то, что делаем», – сказала она.

Ассортимент витаминов производится в Австралии, но компания продолжает расширяться и теперь доступна по всему миру.

Их экспансия в Великобританию помогла создать сильное сообщество женщин JSHealth на другом конце света, что привело к таким историям успеха, как Камилла.

Какие факторы влияют на выпадение волос у женщин?

Исследования показывают, что выпадение волос затрагивает 50 процентов женщин в какой-то момент их жизни.

Это может быть вызвано множеством факторов, включая стресс.

Другие факторы могут включать использование противозачаточных средств в сочетании с синтетическим прогестероном.

Гормональные изменения во время менопаузы тоже могут повлиять на нее.

Некоторые женщины испытывают выпадение волос при низком уровне железа.

Дефицит витамина D также может привести к выпадению волос.

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх