Женщина расстается со своим серийным бойфрендом-мошенником, заметив небольшие изменения в своем теле.

Женщина, которая утверждает, что обнаружила ее Любовник Она изменял ей — вместе с семью другими женщинами — после необычного следа на теле в течение двух лет.

Тори МакФарлейн, 19 лет, из мы Штат Арканзас, она встречалась со своим парнем всего 1 месяц, когда у нее началось это Инфекция мочеиспускательного канала.

Посмотрите видео выше: Тори МакФарлейн понимает, что ее партнер ей изменяет.

Чтобы узнать больше новостей и видео об отношениях, посетите связи >>

После того, как я прочитал в Интернете, что ИМП могут быть вызваны изменами партнеров, у молодой женщины появились красные флажки.

Несколько дней спустя ее опасения подтвердились, когда она заметила текстовое сообщение на телефоне своего парня от другой женщины.

«У него было сообщение от девушки по имени Анна, и ее контакт был установлен на «Не беспокоить» — в предварительном просмотре сообщения было сказано: «Я тоже тебя люблю», — рассказала Тори NeedToKnow.online.

Тори Макфарлейн. ему приписывается: пресс джем

«Мое сердце упало на живот.

«Я нажал на сообщение и увидел их.

Он писал ей: «Я люблю тебя», «Девушка, с которой я здесь живу, просто составляет мне компанию».

«Были только все эти ненавистные сообщения о том, что я абсолютно ничего не значу для него, отправленные мне с отметкой времени, когда я заснул, думая, что я в безопасности в его руках».

Противостояние

Тори сразу же столкнулась со своим парнем.

«Когда я узнала об этом, мне показалось, что самый болезненный удар пришелся по моему телу», — сказала она.

«Я продолжал думать: что все это значит, как он мог это сделать? Разве я не был достаточно хорош, что я мог сделать по-другому?»

«Я разбудил его в бешенстве и сказал ему очень просто-напросто отвезти меня домой.

Тори со своим бывшим парнем. ему приписывается: пресс джем

«Он спросил меня, почему, и я сказал ему, что прочитал эти письма и мне нужно домой.

«Он умолял и умолял поговорить об этом, чтобы он встал на руки и колени, чтобы я не пошла и (не) рассталась с ним».

Следующие несколько дней Тори думала о том, что делать.

Я решил дать ему второй шанс.

Но вскоре все изменилось к худшему.

Текстовый разговор Тори со своим бывшим парнем о его неверности. ему приписывается: пресс джем

В течение следующих двух лет она продолжала болеть ИМП.

Она часто ловит себя на том, что задается вопросом, изменяет ли она снова, или это из-за чего-то другого.

В марте 2022 года она навсегда бросила своего партнера, заявив, что узнала, что он ей изменяет — всего семь женщин.

«Однажды я просмотрела его телефон, потому что подозревала, у меня было внутреннее чувство, что он не был честен, и что я была права», — сказала она.

У него были сообщения, фотографии, видео и т. д. от женщин, с которыми он занимался сексом во время «рабочих выходных».

«Я был расстроен и обижен. Потом я винил себя, пока не понял, что это не моя вина.

История от Jam Press (предыдущий чит) На фото: Тори МакФарлин. «Мой друг изменял мне с семью другими женщинами — я узнала об этом после того, как изменила свое тело», — 19-летняя женщина рассказывает, как была поймана прежняя ложь. Женщина утверждает, что узнала, что ее бойфренд изменяет ей с семью другими женщинами после необычного следа на ее теле в течение двух лет. 19-летняя Тори Макфарлейн из Арканзаса, США, встречалась со своим парнем всего месяц, когда у нее начались инфекции мочевыводящих путей, что вызвало подозрения. После того, как я прочитал в Интернете, что ИМП могут быть вызваны изменами партнеров, у молодой женщины появились красные флажки. Несколько дней спустя ее опасения подтвердились, когда она заметила текстовое сообщение на телефоне своего парня от другой женщины. «Я заметил, что он получил сообщение от девушки по имени Анна, и ее контакт был установлен на «Не беспокоить» — в предварительном просмотре сообщения было сказано: «Я тоже тебя люблю», — сказала Тори NeedToKnow.online. Он писал ей «Я люблю тебя». «Девушка, с которой я здесь живу, просто сопровождает меня.» «Все эти ненавистные сообщения о том, что я абсолютно ничего для него не значу, отправленные мне с отметкой времени, когда я заснул, думая, что я был в Сейфе в его руках». сообщений, Тори сразу подошла к своему парню и расспросила его о подозрительных сообщениях.Она сказала: «Когда я узнала, что почувствовала самый душераздирающий удар по моему телу». Разве я не был достаточно хорош, что я мог сделать по-другому?» «Я разбудил его рассерженным и просто сказал ему отвезти меня домой». «Он умолял и умолял поговорить об этом, даже встал на четвереньки, чтобы я не пошла и не рассталась с ним». Следующие несколько дней Туре думал о том, что он будет делать. Он должен был сделать это после этого и в конце концов решил дать ему второй шанс. ему приписывается: пресс джем

«Я не мог ничего сделать, чтобы помешать ему сделать это или чувствовать себя таким образом».

Тори говорит, что после болезненного разрыва у нее была «депрессия».

«Я не вставала с постели, не причесывалась, я была в полном беспорядке. Я плакала каждый день часами», — сказала она.

«Один совет, который я бы дал всем, кому изменили, — держать свои стандарты высокими и низкие ожидания.

«Делайте то, что лучше для вас. Никогда не чувствуйте себя виноватым за вред, причиненный вам кем-то другим».

счастливые отношения

Несмотря на разбитое сердце и решимость сосредоточиться только на своем благополучии, через два с половиной месяца вмешалась судьба, когда Тори встретила «мужчину своей мечты».

Пара вместе уже семь месяцев.

«Примерно через два месяца в Tinder я получила сообщение от парня, который жил в 30 минутах от меня, с вопросом, можем ли мы пойти куда-нибудь», — сказала она.

«Прошло семь месяцев с человека, который поклоняется земле, по которой я хожу (и) постоянно обращается со мной как с королевской особой.

«Я нахожусь в процессе покупки своего первого дома, у меня две лучшие собаки в мире, и самое главное, у меня наконец-то счастливые, здоровые отношения».

Можно ли заразиться ИМП от партнера-изменщика?

Мы спросили доктора Сару Уэлч, эксперта в области гинекологии, есть ли связь между ИМП и неверными партнерами.

Хотя она объясняет, что ИМП распространены среди женщин и могут имитировать симптомы инфекций, передающихся половым путем (ИППП), они «не означают, что ваш партнер изменяет вам».

«Инфекции мочевыводящих путей и цистит очень распространены среди женщин из-за женской анатомии», — сказала она.

«Уретра у женщин намного короче, чем у мужчин, поэтому бактериям легче проникнуть извне в наш организм и вызвать раздражение и инфекцию.

Наличие инфекции мочевыводящих путей не означает, что ваш партнер вам изменяет. стоковое изображение. ему приписывается: Оливер Росси/Гетти Изображений

«Очень часто женщины заболевают циститом после секса, так как во время секса половой член может раздражать заднюю стенку мочевого пузыря, когда он давит на переднюю стенку влагалища.

«Это толкает бактерии в мочевой пузырь, что может быть началом ИМП».

У некоторых женщин может развиться цистит или ИМП после секса с новым партнером или, в частности, с одним партнером, «из-за анатомии пары, а также воздействия новых бактерий», — говорит доктор Уэлч.

«Наличие ИМП после секса не означает, что ваш партнер изменяет вам», — сказала она.

Однако некоторые заболевания, передающиеся половым путем, могут вызывать симптомы, сходные с симптомами инфекции мочевыводящих путей.

«Если вы сомневаетесь, обратитесь к врачу или в клинику сексуального здоровья для проверки».

READ  Китай критикует Абэ за предупреждение бывшего лидера Тайваня

Afonasei Smirnov

Тонко обаятельный исследователь. Коммуникатор. Аналитик. Хипстерский энтузиаст путешествий. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх