Женщина умерла, упав с жилого дома на Манхэттене

Полиция Нью-Йорка сообщила, что 26-летняя женщина разбилась насмерть в результате пожара на Манхэттене, пытаясь добраться до крыши пятиэтажного жилого дома.

Трагическая авария стала второй катастрофой на Манхэттене за последнюю неделю.

Полиция сообщила, что Тайлер Мари Торп из Бронкса навещала друга, который живет в Кипс-Бэй, когда они решили подняться на крышу дома по адресу 237 East 28th Street незадолго до 1 часа ночи по местному времени.

Г-жа Торп, похоже, упала из-за пожара на пятом этаже во дворе за зданием, где, по словам полиции, она была найдена без сознания и не реагировавшей после вызова службы экстренной помощи.

Медики признали ее мертвой на месте происшествия.

Полиция сообщила, что вскрытие еще не завершено, но никаких подозрений в совершении преступления нет.

Это было второе падение молодой женщины на Манхэттене на прошлой неделе.

В субботу 24-летняя Кэмерон Пирелли погибла, упав на столб воздуха между двумя многоквартирными домами в Ист-Виллидж около 3.30 утра.

Один из свидетелей сказал, что г-жа Пирелли тусовалась с примерно 20 людьми на крыше здания, когда она попыталась забраться на крышу другого дома и потеряла равновесие. сообщение После аварии.

Источники в полиции сообщили, что Пирелли, который жил в другом месте в восточной деревне, пил на вечеринке, посвященной дню рождения друга.

Эта статья изначально появилась New York Post Воспроизведено с разрешения.

READ  Кейтлин Дженнер получила негативную реакцию в Интернете после того, как объявила, что баллотируется на пост губернатора

Afonasei Smirnov

Тонко обаятельный исследователь. Коммуникатор. Аналитик. Хипстерский энтузиаст путешествий. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх