Женщина утверждает, что труба ангела парализовала ее сон

Женщина утверждала, что после того, как она вдохнула цветок в форме колокольчика, ей снились «сумасшедшие сны» и галлюцинации.

в ТИК Так Женщина объяснила, что она и ее лучшая подруга заметили «красивый цветок» под названием «Ангельская труба», и, проведя ночь, глубоко вдыхая ее аромат, они «случайно накачали себя наркотиками».

Цветы ядовиты, а употребление растений в пищу может вызвать тревожные галлюцинации, паралич, тахикардию, потерю памяти и даже привести к летальному исходу. Britannica.com

Связанный: Вы должны убрать это дерево со своего двора

Однако, не зная о тревожной реакции, Раффаэлла Вайман, певица и автор песен из Канады, почувствовала запах невинного цветка.

«Когда мы пришли на вечеринку нашего друга, мы внезапно почувствовали себя настолько расслабленными, что нам пришлось уйти», – сказала она в видео TikTok.

После того, как пара вернулась домой, они сразу же заснули с Рафаэллой, чье сценическое имя Ральп, сказав, что ей начали сниться «самые безумные сны».

Связанный: Убийственная правда за зудящей рукой женщины

Она добавила, что также впервые в жизни страдала сонным параличом.

«Цветок оказался очень токсичным, и мы случайно накачали себя наркотиками, как дураки», – продолжила она, показывая снимок экрана с описанием цветка.

Сотни людей были шокированы ее потенциально опасной ошибкой.

«Мой брат наткнулся на одну из этих вещей, когда был подростком. Он никогда не был прежним.« Не рискуйте, ребята », – прокомментировал один из них.

Другой добавил: «Люди никогда не употребляют этот цветок в любой форме или форме, это не хорошее путешествие, это очень плохое долгое чувство», а третий написал:

«Я увидел цветок и сразу понял, что это не пойдет хорошо».

READ  Дутерте растрачивает победу Гааги, чтобы успокоить Пекин? | Новости Южно-Китайского моря

Afonasei Smirnov

Тонко обаятельный исследователь. Коммуникатор. Аналитик. Хипстерский энтузиаст путешествий. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх