Жеребьевка Уимблдона-2022 в мужском одиночном разряде, результаты

на Уимблдоне, Рафаэль Надаль Он претендует на свой третий подряд титул Большого шлема в одиночном разряде и первый с 2010 года во Всеанглийском клубе.

Новак Джокович Он идет к титулу Уимблдона в четвертый раз подряд, что ставит его в один ряд с мужским рекордом Надаля из 22.

Джокович занимает первое место, заменив первое место Даниил Медведевкоторый не может играть на Уимблдоне из-за турнира, запретившего российским и белорусским игрокам воевать на Украине.

Надаль, номер два.

Джокович, сеяный 10, играет Янник Сенерперспективный 20-летний, в четвертьфинале.

Надаль, в другой половине, увидел свою силу открытия в первые два дня, когда занявший второе место Уимблдона 2021 года отказался от участия. Маттео Берреттини (Потенциальный соперник в полуфинале) Финалист Уимблдона-2017, занявший второе место Марин Чилич (Возможный противник в четвертом раунде) и выбывание 6-го посева Феликс Оже-Альяссим (Четверка потенциального врага).

Другие недостающие звезды: Роджер Федереркоторый планирует вернуться спустя более года осенью, и Александр Зверевкоторому сделали операцию по восстановлению связок голеностопного сустава, которые он получил в полуфинале Открытого чемпионата Франции с Надалем.

БОЛЬШЕ: Жеребьевка Уимблдонского одиночного разряда среди женщин

OlympicTalk работает Новости Apple. Мы предпочли!

Уимблдон-2022, мужчины, одиночный разряд, жеребьевка

Мужчины. Уимблдон. ЖеребьевкаМужчины. Уимблдон. ЖеребьевкаМужчины. Уимблдон. Жеребьевка


READ  Украина отказалась от участия в чемпионате мира по пляжному футболу в Москве

Katerina Ilina

Пожизненный фанат телевидения. Веб-гуру. Интернет-евангелист, отмеченный наградами. Любитель, практикующий бекон. Любитель кофе. Заядлый читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх