Жители Лонг-Айленда видят несколько идентифицированных летающих объектов

Лонг-Айленд, Нью-Йорк. Это определенно не птица, не совсем самолет и не Супермен, возвращающийся к своей основной работе в The Daily Planet.

Но когда в субботу над южным берегом Лонг-Айленда пронеслась полоса света, многие жители начали задаваться вопросом, что они видят, и остановились, чтобы снять несколько пикселей видео на свои мобильные телефоны.

Что оказалось следом пара от Сокол 9 от SpaceX Съемка в небе после запуска миссии Starlink с мыса Канаверал, Флорида. Из-за ясных условий запуск более 52 спутников Starlink был виден жителям всего Восточного побережья вскоре после 19:30. Space.com упомянул.

Зрители рядом со стартовой площадкой наблюдали за первой ступенью Falcon 9, когда она падала на землю для мягкой посадки над вершиной. СпейсИкс Сайт сообщил, что беспилотный корабль «Недостаток гравитации» находится в Атлантическом океане.

Согласно сайту, SpaceX расширила свою огромную группировку Starlink, отправив в космос почти 3400 Starlinks с планом доставить в космос еще тысячи.

Оставалось всего несколько дней до ожидаемого близкого и личного обзора Юпитера в понедельник, который должен был колебаться вблизи орбиты Земли впервые за 59 лет.

Суббота вызвала настоящий интерес, поскольку подписчики размещали свои снимки и видео в социальных сетях.

Том ДеСантис из Фармингдейла также запечатлел эту сцену, засняв, как он плывет по небу, прежде чем исчезнуть в ночи. Видео размещено на Патч Фармингдейл В понедельник у него более 40 000 просмотров.

В Беллпорте можно увидеть, как конкретный объект пролетает над столом на Итальянской авеню на видео, опубликованном Ричем Франклином в Твиттере. Фолловерам был задан вопрос: «#НЛО или #Космос?»

12. новости Она сообщила, что получила телефонные звонки от нескольких зрителей, которые сообщили, что видели миссию.

READ  Scientists create horrific spider-like creatures

«Что за зрелище можно увидеть в субботнем ночном небе!» Мередит Гарофало написала и поделилась публикацией от зрителей в Вудбери.

Зрители со всего Лонг-Айленда запечатлели на свои объективы потрясающее зрелище, а News 12 сообщили о кадрах от Лидо-Бич до Монтока.

Но на этом сцена не закончилась.

Жители Лонг-Айленда все еще наслаждались живописным видом в понедельник, когда Юпитер приземлился.

Недалеко от этого вида… Менее очевидным был запланированный крах НАСА Около 19:30 в понедельник космический корабль столкнулся с астероидом.

Space.com описал аварию как дикую, потому что это было что-то вроде фильма «Звездные войны», но без Звезды Смерти.

НАСА объявило об «успешном ударе» около 19:19 в Твиттере, показав видео # ДартмешионКамера Драко, описывающая космический корабль размером с торговый автомат, успешно столкнувшийся с астероидом Деморфос, «размером с футбольное поле и не представляет угрозы для Земли».

Это может быть последнее космическое шоу на некоторое время, так как ураган Ян задержал запуск SpaceX с пятью людьми с мыса Канаверал до октября. Space.com Я сообщил поздно вечером во вторник.

Olga Dmitrieva

Любитель алкоголя. Возмутитель спокойствия. Интроверт. Студент. Любитель социальных сетей. Веб-ниндзя. Поклонник Бэкона. Читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх