Жители Швейцарии добираются домой с работы по реке

В зависимости от того, в какой части мира вы живете, большинство людей приезжает домой с работы на машине, автобусе или поезде, но не те, кто живет в швейцарском городе Базель.

Там местные жители просто плывут по Рейну, чтобы добраться до своих домов.

В основном, они кладут свои вещи в сухой мешок, прыгают в воду и затем всплывают.

«Вы не поверите, но в Швейцарии некоторые люди ездят из дома с работы по реке», — был шокирован я. ТИК Так Сказал пользователь Ника в вирусном ролике.

«Они используют течение, чтобы добраться домой с работы. Они занимаются спортом, получают солнечный свет и очень наслаждаются прекрасной жизнью».

Хотите транслировать свои новости? Flash позволяет транслировать более 25 новостных каналов в одном месте. Новичок во Flash? Попробуйте 1 месяц бесплатно. Предложение заканчивается 31 октября 2022 г.

Это мероприятие проходит в швейцарском городе Базель и также является огромной туристической достопримечательностью.

«[It’s] «Мне больше всего нравится в Базеле, Швейцария», — сказал блогер-путешественник Алекса в клипе во время своей недавней поездки в живописное место.

«У всех есть сухой мешок под названием wicklefisch. Он имеет форму рыбы, чтобы хранить вещи и перед работой, и после работы, взрослые, дети, собаки, все плывут по Рейну, потому что течение такое сильное. Это так весело. ,» она сказала.

Говорят, что у реки есть маленькие кабинки, специально оборудованные как раздевалки, а Алекса объясняет, что по пути также есть несколько душевых и туалетов.

«Вы должны вернуться, куда бы вы ни пошли. Некоторые люди используют его как «средство передвижения», чтобы добраться из пункта А в пункт Б», — добавила она.

READ  В результате стрельбы в школе в России 15 человек погибли, 24 ранены

Не многие поверили необычному способу транспортировки.

«Можете себе представить! Один пользователь TikTok прокомментировал, что вы можете выйти из бизнеса со своими друзьями, и все они будут жить в одном районе, и просто сказать: «Эй, давай поплывем домой».

Другой добавил: «Это похоже на сказку».

Однако каким бы «волшебным» это ни казалось одним, другим это казалось рутиной.

Кто-то пошутил: «Представьте, что у вас был худший день на работе, и вам нужно плыть домой».

Другой добавил: «Представьте, что вас увольняют и говорят: «Черт, мне теперь нужно плыть домой».

Хотя она выглядит спокойной и «расслабляющей», один путешественник заметил, что Рейн — большая и мощная река и что вы должны чувствовать себя комфортно в воде, прежде чем попробовать ее.

«Если вы квалифицированный пловец, у вас должно быть все хорошо», — написала Дезире, норвежский блогер-путешественник. Статьи.

«Должен сказать, это, наверное, одна из самых крутых и забавных вещей, которые я когда-либо делал в городе Европы».

Но она поделилась некоторыми советами.

«Выясните, где вы собираетесь покинуть реку еще раз. Вы должны спланировать это, потому что требуется время, чтобы выбраться в сторону», — порекомендовала она.

«Плывите вправо по реке, так как лодки и даже паромы используют левую часть.

«Я чувствую себя на 100 процентов нормально. Пожалуйста, не делайте этого, если вы чувствуете тошноту и онемение, и (это само собой разумеется, но я буду повторять это) Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, не делайте этого, если вы пьяны, — предупредила она. хозяйка тоже плавает с кем-то Другим, «на всякий случай».

Читайте связанные темы:ТИК Так

Afonasei Smirnov

Тонко обаятельный исследователь. Коммуникатор. Аналитик. Хипстерский энтузиаст путешествий. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх