Житель Коннектикута страдает от смертельной инфекции головного мозга, вызванной вирусом Пуассона.

Официальные лица штата сообщили, что мужчина из Коннектикута выздоравливает у себя дома после заражения редким случаем вируса Poisan.

На прошлой неделе Департамент общественного здравоохранения Коннектикута подтвердил, что мужчина в возрасте от 50 до 59 лет, заболевший в марте, страдал от серьезного заболевания, поразившего его центральную нервную систему и нуждавшегося в стационарном лечении.

Это второй заметный случай редкого клещевого вируса в регионе: штат Мэн сообщил о смерти от вируса Poisan всего три недели назад.

Смертельный вирус атакует мозг и нервную систему человека, и не существует известных эффективных вакцин, методов лечения или лечения.

Официальные лица Коннектикута сообщили, что в марте мужчина в возрасте 50 лет в штате заболел редким случаем вируса Пойсан. Они подтвердили, что его укусил клещ, что является обычной причиной редкого заболевания (фото из архива)

Черный коровый клещ обычно связан с редкой инфекцией головного мозга.  Центры по контролю за заболеваниями сообщают, что это наиболее распространено в северо-восточном регионе США, включая Коннектикут и Мэн.

Черный коровый клещ обычно связан с редкой инфекцией головного мозга. Центры по контролю за заболеваниями сообщают, что это наиболее распространено в северо-восточном регионе США, включая Коннектикут и Мэн.

Вирус передается от животного к человеку, как правило, при укусе клеща или лесного воробья. Чиновники подтвердили, что этого человека укусил клещ, и предупредили других о необходимости принять необходимые меры предосторожности.

Д-р Маниша Готани, комиссар (DPH) в заявление.

«Использование средств от насекомых, избегание мест, где могут быть клещи, и тщательная проверка на наличие клещей после пребывания на улице могут снизить вероятность того, что вы или ваши дети заразитесь этим вирусом».

По данным Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC), вирус чаще всего ассоциируется с черноногим клещом и наиболее распространен в северо-восточных регионах США.

READ  Watch NASA astronauts conduct their second space walk in 2021

Человек часто чувствует симптомы вируса где-то между неделей и месяцем после укуса клеща.

Официальные лица сообщают, что примерно каждый десятый человек, инфицированный вирусом, умирает. Чиновники считают, что половина пострадавших людей, вероятно, также будут испытывать какие-то долгосрочные симптомы.

Многие инфицированные могут этого не знать, потому что в большинстве случаев заболевание протекает бессимптомно.

В прошлом месяце Центры по контролю и профилактике заболеваний штата Мэн (Maine CDC) сообщили, что неназванный мужчина умер от вируса, что является первым случаем, зарегистрированным в этом году в Соединенных Штатах.

Сообщается, что в результате заражения у мужчины возникли серьезные неврологические симптомы, что является одним из нормальных симптомов вируса.

Эксперты CDC в штате Мэн предупредили, что люди, которые могут разбить лагерь или отправиться в поход в лесистую или густонаселенную местность, должны устать от клещей.

Не существует лекарств или методов лечения вируса Повассан, очень смертельной инфекции головного мозга, которая вызывает серьезные неврологические и неврологические симптомы и убивает около 10% инфицированных (изображение из файла)

Не существует лекарств или методов лечения вируса Повассан, очень смертельной инфекции головного мозга, которая вызывает серьезные неврологические и неврологические симптомы и убивает около 10% инфицированных (изображение из файла)

Люди должны избегать проникновения в глубь государства, а вместо этого придерживаться существующих путей и дорог.

Человек также должен обязательно прикрыться, чтобы избежать укусов, а также использовать спрей от насекомых, чтобы отогнать любых существ.

Если человек входит в зону, где существует высокий риск контакта с клещом, он должен регулярно проверять себя на наличие укусов, а после этого принимать душ и мыть себя и свою одежду.

«Клещи активны, и в данный момент они ищут хозяина, чтобы укусить», — сказал директор Центра по контролю и профилактике заболеваний штата Мэн Нирав де Шах. ВМТВ.

Я призываю людей и посетителей в штате Мэн принять меры для предотвращения укусов клещей.

READ  NASA will hear strikes on Mars from the Perseverance Rover arrival

Вирус назван в честь города, в котором он был обнаружен в Пуассоне, Онтарио, где он был обнаружен у мальчика в 1958 году.

Он вызывает около 25 инфекций в Соединенных Штатах каждый год.

Olga Dmitrieva

Любитель алкоголя. Возмутитель спокойствия. Интроверт. Студент. Любитель социальных сетей. Веб-ниндзя. Поклонник Бэкона. Читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх