Забавный репортер спортивного телевидения в эфире во время Blizzard | видео

Как оказалось, освещать надвигающуюся метель не для всех.

Спортивный репортер KWWL в Айове, Марк Вудли, стал вирусным благодаря своему веселому репортажу о зимней погоде, обрушившейся на штат США.

Когда температура упала до -12 ° C, Вудли попросили поработать корреспондентом погоды в предрассветные часы. Американское солнце отчеты.

И, кажется, можно с уверенностью сказать, что он не особо любит зиму.

Одетый для холодной погоды, Вудли пошутил в прямом эфире: «Обычно я тренируюсь, [but] Здесь все отменяется в ближайшие два дня.

«Так что, самое лучшее время, чтобы попросить спортивного парня прийти примерно за пять часов до того, как он обычно встает, и пойти постоять на ветру, снегу и холоде, и сказать другим, чтобы они не делали того же».

Транслируйте больше развлекательных новостей в прямом эфире и по запросу с помощью Flash. Более 25 новостных каналов в одном месте. Новичок во Flash? Попробуйте 1 месяц бесплатно. Предложение доступно только в течение ограниченного времени>

Одним из недостатков освещения погоды является то, что, как и Вудли, погода, кажется, никогда не спит, комментируя: «До сегодняшнего дня я не осознавал, что также было 3:30 утра».

Но, по правде говоря, он сам признал, что находится в менее чем нежном настроении, объяснив, что его шоу обычно длятся всего полчаса и продолжаются, и продолжил: часов, чтобы наблюдать, как я становлюсь все более и более странным».

Вудли также посетовал, что его не было в машине станции, преследующей шторм, потому что «эта штука нагревается, а снаружи сейчас нет отопления».

К сожалению, со временем ситуация не улучшилась, и позже он признался в шоу: «У меня есть хорошие новости и плохие новости. Хорошая новость в том, что я все еще чувствую свое лицо. Плохая новость в том, что я вроде как жаль, что я не мог».

READ  Секретный взлом для просмотра великих пирамид Гизы в Египте из Кентукки

Когда подошла его смена и начало всходить солнце, Вудли явно устал от своей новой роли и спросил ведущих: «Могу ли я вернуться к своей обычной работе?

«Я уверен, Райан, что вы, ребята, добавили лишний час к этому шоу только потому, что кому-то нравится меня мучить».

В конце концов, улыбка вернулась на лицо Вудли, когда он «счастливо» закончил свое время, освещая метель.

Эта статья первоначально появилась в американское солнце Воспроизведено с разрешения

Читайте связанные темы:погода

Afonasei Smirnov

Тонко обаятельный исследователь. Коммуникатор. Аналитик. Хипстерский энтузиаст путешествий. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх