Забудьте об этом последнем поиске: Google объявляет о новых функциях конфиденциальности

Google представил новые функции конфиденциальности для своих различных служб, которые позволяют удалять историю поисковых запросов за последние 15 минут.

Кроме того, вы сможете создавать защищенные паролем папки в приложении «Фото», если вы хотите убедиться, что конфиденциальные файлы не будут видны посторонним.

Эти два объявления были среди многих, объявленных на ежегодном саммите разработчиков ввода-вывода Google, который в этом году проводился онлайн на фоне продолжающейся пандемии.

В отличие от онлайн-мероприятий Apple и других технологических компаний, презентация не была заранее записана, а транслировалась в прямом эфире во вторник с небольшой платформы на территории штаб-квартиры компании.

Google уделяет особое внимание прогрессу в разработке машинного обучения и искусственного интеллекта и продвигает новое программное обеспечение Lamda, которое может вести более точный диалог с людьми.

Google показал два странных примера диалога: программа проскользнула сначала в роль Плутона, а затем в роль воздушного змея.

Программа может ответить на случайные вопросы, например, есть ли на самом деле посетители Плутона или как далеко может летать воздушный змей.

Глава Google Сундар Пичаи сказал, что ответы не предопределены, а генерируются программным обеспечением на основе существующей информации.

Пичаи сказал, что технология диалога все еще исследуется, но со временем она должна быть интегрирована в различные продукты, такие как Google Assistant.

В ближайшие недели последуют конференции разработчиков Facebook и Apple, также в онлайн-формате. Для технологических гигантов ежегодные мероприятия традиционно являются важной возможностью рассказать о своей стратегии аудитории, состоящей из тысяч разработчиков. – г б а

READ  У тренера Джона Сарджента четыре хода в Серебряной туфле

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх