Забудьте про MacBook Pro, у Apple большие планы

В прошлом году были выпущены первые ноутбуки Mac с Яблоко В продаже есть фирменные процессоры на базе ARM. в MacBook Air И MacBook Pro поймал воображение рынка с Преимущества Apple Silicon показано в каждом тесте. Однако неиспользованных возможностей больше, чем у нынешних ноутбуков с macOS. Если вы хотите купить новый MacBook Pro, вам следует подождать.

С В ближайшие месяцы ожидаются два новых MacBook Pro (Я бы посоветовал выпустить его в середине-конце октября, а доступность – в ноябре). Будет много улучшений. Переход на 14-дюймовый экран для двух самых маленьких ноутбуков MacBook Pro станет одним из самых заметных изменений, особенно с тех пор, как Apple Переход к более яркой и энергоэффективной технологии miniLED.

Но есть три важных изменения, которые должны заставить вас остановиться и подумать о том, чтобы дождаться этого обновленного устройства, независимо от того, какие предложения вы можете найти между настоящим моментом и его выпуском на оригинальном MacBook Pro.

Первое – это ожидаемое обновление чипа Apple Silicon. Названная система M1X на кристалле обеспечит большую вычислительную мощность для всей системы. Это будет заметно во всех ваших приложениях, но самая большая разница будет на уровне эмуляции Rosetta 2. Хотя многие разработчики перенесли свои приложения на кодовую базу Apple Silicon ARM, бесчисленное количество разработчиков все еще используют приложения на базе Intel.

Apple приложила много усилий, чтобы обеспечить имитацию на Apple Silicon Mac, но на дороге есть несколько лежачих полицейских – лежачих полицейских, которые будут сглаживаться с большей мощностью. Новые MacBook должны стать лучшими эмуляторами для старых Mac, чем нынешние M1.

И вы можете добавить такие утилиты, как Parallels, для запуска Windows на компьютерах Mac на базе ARM; Они тоже будут благодарны за дополнительный гул

Затем есть спутник ожидаемого увеличения количества ядер ЦП в микросхеме M1X, увеличения ядер графического процессора … С некоторыми источниками, которые предлагают Может быть доступен вариант с 10-ядерным процессором и 32-ядерным графическим процессором (хотя это может стоить немного больше, чем ваш бюджет).

Поскольку эти ноутбуки MacBook Pro помещают «Pro» в MacBook Pro, на целевом рынке будет много дизайнов, а дополнительная мощность сделает редактирование и вывод мультимедиа быстрее. Именно те, кто работает с визуальными медиа, получат наибольшую выгоду от мощности дополнительного графического процессора, который сокращает время рендеринга и делает весь процесс более эффективным.

Наконец, для работы всей этой мощности потребуется много места. Даже с повышенной эффективностью macOS первое поколение MacBook Apple Silicon было ограничено 16 ГБ оперативной памяти. Для многих этого будет достаточно, но опять же, эти MacBook Pro в конце 2021 года призваны передать как можно больше творческой силы в руки потребителей, а для творческой силы требуется как можно больше памяти.

Так что новость о том, что Apple расширит спецификации MacBook Pro до 64 ГБ ОЗУ, будет хорошей новостью. Без сомнения, будут предложены варианты 32 ГБ и 16 ГБ, хотя я ожидаю, что модели начального уровня начнутся с 8 ГБ ОЗУ; Что будет соответствовать моделям MacBook Pro начального уровня и MacBook Air начального уровня.

Текущие MacBook Apple Silicon – одни из лучших ноутбуков потребительского уровня, которые Apple когда-либо производила, но по дизайну они находятся в нижней части лестницы производительности. Apple представляет 14-дюймовые и 16-дюймовые ноутбуки MacBook Pro – первые устройства macOS, которые делают большой шаг вперед в производительности.

Если вы ищете новый MacBook Pro, это именно те устройства, которых вы так долго ждали.

А теперь читайте последние заголовки в еженедельной колонке Apple Loop …

READ  Apple has stopped signing iOS 14.2 and iOS 14.2.1, which prohibits downgrading to iOS 14.3

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх