Завершение боя UFC между Гэтжи и Физиевым в Лондоне

UFC завершает бой в легком весе между… Джастин Гэтжи И Рафаэль Физиев в составе UFC 286 в Лондоне.

Контракты не подписаны, но ожидается, что борьба в 155 фунтах скоро усилится, сообщили ESPN в субботу несколько источников. Платный просмотр турнира UFC 286 запланирован на 18 марта с O2 Arena.

Гэтжи (23-4) надеется оправиться от поражения Чарльз Оливейра За титул чемпиона UFC в легком весе в мае прошлого года. Бывший временный чемпион имеет счет 5-2 в последних семи боях, и его единственные поражения приходятся на двух лучших легковесов всех времен — Оливейру и Хабиба Нурмагомедова.

Визьев (12-1) из Кыргызстана — один из самых горячих соперников в дивизионе, на его счету серия из шести побед. Недавно он нокаутировал бывшего чемпиона Рафаэль Дос Аньос В финальном раунде его главного события дебютирует в июле. У него тоже есть победы над лайками Брэд РиддлИ Бобби Грин И Ренато Мойкано.

Гейджи и Физиев занимают 3-е и 6-е места соответственно в рейтинге UFC.

UFC не объявила официальный титул чемпиона UFC 286. Однако ожидается, что это будет трехсторонний бой в среднем весе между Леон Эдвардс И Камаро Осман. Усман и Гатджи — товарищи по команде, сражающиеся за пределами Денвера.

READ  Бразилия не разрешила использовать «Спутник V» в чрезвычайных ситуациях :: Общество :: РБК

Maksim Antonov

Повсюду друзья животных. Злой фанат твиттера. Проповедник поп-культуры. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх