Завершился финальный состав мужского финального состава чемпионата Азии по боксу среди мужчин

Финальный состав мужских финалов был сформирован на пятый день соревнований чемпионата AFC Elite Boxing Championship в Дубае, который стал свидетелем многих сложных матчей, которые попали в список судейских бригад.

Полуфиналы среди мужчин прошли в Большом зале Le Meridien, где были показаны десять весовых категорий.

В казахстанской полусредней весовой категории двукратный чемпион мира Аблихан Зусупов, занявший второе место, одержал победу над Патумуром Мишле из Монголии с единогласным количеством очков.

Гусупов встретится с первым посеянным из Узбекистана Бобо-Осмоном Батуровым в финале после того, как Батуров обыграл индийца Викаса Кришана Ядава по очкам.

В легком полусреднем весе Монголия единогласным решением судей победила второго посеянного Шинзори Патарсуха из Узбекистана и Алнора Абдула Рагимова и вышла в финал.

Патарсух встретится с Шивой Тапой из Индии после победы над Бахудуром Осмоновым из Таджикистана, выигравшим эту категорию в Бангкоке в 2019 году по очкам.

В легком весе Даниэль Шахбахш из Ирана обыграл индийца Вариндера Сингха на три очка против двух судейских решений.

Шахбахш встретится с Эрднипатом, монгольским Циндбатаром, после победы над узбеком Абдумаликом Халаковым со счетом три: два.

В легкой весовой категории Энх-Аммар Харку из Монголии победил Акилбека Эсенбека Улу из Кыргызстана единогласным решением по очкам.

Харку встретится с Мирзбеком Мирзахалиловым из Узбекистана после того, как чемпион мира по версии IBF единогласно победил филиппинца Джунмелардо Оджаири.

В наилегчайшей весовой категории узбек Шахубидин Зойров по очкам обыграл Уззата Усиналиева из Кыргызстана.

Зойров встретится с индийцем Амитом Бангалем после того, как единогласным решением судей победил жителя Казахстана Пепосинова.

В легком наилегчайшем весе казахстанец Даниэль Сабет единогласным решением судей победил Марка Лестера Доринса из Филиппин.

READ  В Нэшвилле я рассказывал о результате анализа ДНК подозреваемого во взрыве.

Табет встретится с узбеком Нодержоном Мирзахмедовым после победы над монгольским Орхонтунгалаг Онобольдом своей победой, ставшей результатом единогласного решения по очкам.

В среднем весе филиппинский лучший посевной Юмир Феликс Маркал единогласно принял решение против узбека Джафарова Сиджамшида.

В финале он встретится с Казахстанцем Маркалом Абилханом Аманкулом после победы над вторым посеянным из Ирана Сайедом Шахином Мусави и наберет единогласное количество очков.

В полутяжелом весе иранец Майсам Гашлаги выиграл очки у Эркина Адебека Улу из Кыргызстана.

Гашлаги встретится с Узметовым Дилшодбеком из Узбекистана после того, как второй посев одержал единогласную победу по очкам над Шабусом Нжматулоевым из Таджикистана.

В супертяжелой весовой категории казахстанец Васий Левитт, занявший первое место, единогласно победил Рустама Ерсбека Улу из Кыргызстана.

В финале Левитт встретится с индейцем Санджитом, единогласно победившим Сангара Турсунова из Узбекистана.

Наконец, в супертяжелой весовой категории победил узбекский лучший посевной Джалулов Бахудир, когда рефери остановил его противостояние с Абдул Рахманом Аль-Энези из Кувейта во втором раунде.

В финале Пахудьер, занявший второе место, сразится с казахстанцем Камчебеком Конкабаевым, единогласно проиграв победные очки иранке Пории Амири.

Maksim Antonov

Повсюду друзья животных. Злой фанат твиттера. Проповедник поп-культуры. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх