Загитова посетила родину своей собаки Акиты

Российская звезда фигурного катания Алина Загитова побывала на родине своей собаки Акиты Масару в Японии.

В воскресенье олимпийский чемпион в одиночном разряде в Пхенчхане посетил город Одатэ в префектуре Акита, чтобы присутствовать на просмотре фильма, совместно созданного Японией и Россией.

Фильм основан на реальной истории немецкой овчарки по имени Пальма, которую случайно оставили в аэропорту Москвы и ждали возвращения хозяина в 1970-х годах.

Собаки акиты появляются в фильме, поскольку русская история напоминает историю собаки акита в Японии. Хачи ждал своего покойного хозяина на вокзале Токио много лет.

Одате известен тем, что разводит и держит собаку акиты. Часть фильма снималась в городе.

Загитова, которая также снимается в фильме, приобрела Масару три года назад у группы Одате, занимающейся сохранением породы.

Она выступила с речью на предварительном просмотре, в которой сказала, что рада возможности посетить Одате и с нетерпением ждет встречи с братом Масару.

Позже лыжник посетил туристический объект города и встретился с братом Масару, Шудаем.

Из-за мер предосторожности, связанных с коронавирусом, она могла видеть его только через стеклянную пластину. Но она сфотографировалась с Шудаем и попросила сравнить его вес с весом Масару.

Фильм на японском языке называется «Хачи в Пальма-но-Моногатари», что буквально означает историю Хачи и Пальмы. Он будет показан в Японии с пятницы.

READ  Кинофестиваль Artdocfest: возможность выразить правду

Akilina Vasilieva

Склонен к приступам апатии. Зомби-ниндзя. Предприниматель. Организатор. Злой поклонник путешествий. Любитель кофе. Любитель пива

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх