Загляните в камеру козырька суперкара

Технология появится в рамках телевизионного вещания в течение сезона 2023 года благодаря новой сделке между Supercars и Racing Force..

Тем не менее, фанаты получили возможность заранее взглянуть на новый ракурс благодаря тестовому запуску шлема Кэмерона Уотерса сегодня в Аделаиде.

Камера была установлена ​​на шлеме Уотерса в Италии до Bathurst 1000, но впервые была активирована только в Аделаиде.

Supercars Media легко продемонстрировала его во время пригородной поездки в четверг днем, прежде чем он показал свой квалификационный дебют.

Уотерс сказал, что камера не добавила веса его шлему и что он понял, что она работает, только когда увидел изображение на мониторах трассы, когда он был в машине.

«Я даже не знаю, что он был там и работал, если только я не посмотрел на большой экран — что я и сделал, и подумал, что это будет выглядеть круто», — сказал он Motorsport.com. «Ты вообще этого не видишь.

«Шлем должен был отправиться в Италию, чтобы установить камеру. Я отправил этот шлем до того, как он был покрашен, так что он был в шлеме со времен Батерста. Мы только что потеряли одну часть».

«Думаю, в будущем их смогут установить в Австралии, так что это избавит нас от отправки шлемов за границу».

Уотерс приветствовал новую технологию для спорта, заявив, что она должна обеспечить более реалистичное понимание того, через что приходится проходить водителям в машине во время гонок.

«В самолете не видно, насколько агрессивно все происходит в машине», — сказал он. «Они кажутся немного спокойными.

«Я думаю, что здорово иметь возможность добавить еще один элемент в телетрансляцию и показать болельщикам под другим углом то, что мы делаем, когда участвуем в гонках.

READ  Хотите знать, храпите ли вы? Fitbit скоро расскажет

«Он великолепен в Формуле-1, и, насколько я слышал, сегодня он был великолепен на тренировке по телевидению».

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх