Задайте LH свои животрепещущие вопросы о жизни, и мы ответим на них.

Если вы когда-либо проводили время на веб-сайте Lifehacker Australia, вы должны знать, что у нас есть постоянная колонка под названием «Спросите Lifehacker», где мы отвечаем на любые животрепещущие вопросы, которые могут возникнуть у людей. Эти вопросы могут относиться ко всему: от секса, жизни, здоровья, еды или даже политики.

Здесь вам на помощь, дорогие поклонники Lifehacker Australia. Мы хотим знать, какие у вас есть вопросы!

Если вы когда-нибудь задумаетесь: «Отчего на самом деле пахнет сыр?» или «что такое Инфекция мочевыводящих путей? «Пришло время спросить нас.

мы Я знаю В вашей голове возникают странные, странные и замечательные вопросы, и мы хотим помочь вам найти ответы, которых вы заслуживаете.

Думайте об Ask LH как о месте, где вы можете задать все свои неудобные и несколько неудобные вопросы, которые вы, возможно, слишком боитесь задать своим друзьям или слишком стесняетесь, чтобы ввести в Google.

Мы ответим на ваши вопросы без осуждения (кроме случаев, когда к вашим предпочтениям подушки) Так что на самом деле не очень глупый вопрос.

Если вам нужны некоторые предыдущие примеры Ask LH, вот пример, если ромашковый чай Это может успокоить вас и других о правильном способе хранения томатный соус. Видите изобретательность? На самом деле нет предела.

Очевидно, что на некоторые вопросы нет готовых ответов, таких как «В чем смысл жизни?» Так что приберегите эти типы вопросов для вашего следующего экзистенциального душа.

Мы создали для вас небольшой шаблон Заполните ниже или следуйте этому Связь. О, и помните, что вы можете оставаться анонимным — просто сообщите нам, если вы не хотите, чтобы ваше имя было опубликовано.

READ  A rare former artist reveals the original art of the Donkey Kong Country concept

Оставайтесь с нами на Lifehacker Australia, и мы сделаем все возможное, чтобы ответить на каждый ваш вопрос!

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх