Зак Снайдер отвечает на сцену «Бэтмен против Супермена» «Марта»: Я фанат

«Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» упоминаются герои, чьи матери носят одноименное имя.

Ворнер Браззерс.

Зак Снайдер Отряд Справедливости Теперь у него все внимание, когда он упал Второй крупный трейлер. В разгар этого Снайдер ответил на вопрос об одном из своих предыдущих фильмов DC, Бэтмен против Супермена: На заре справедливости. Да, пора снова обсудить момент Марты.

«Очевидно, мне это нравится, и мне очень интересно, как выглядит« Марта ». Эта концепция является центральной в фильме», Снайдер рассказал фан-каналу YouTube I Minutemen В конце прошлой недели.

В «Бэтмене против Супермена» Лекс Лютор похищает Марту Кент, приемную мать Кларка. Когда Бэтмен собирается убить Супермена, Супермен говорит: «Спасите Марту». Бэтмен, псевдоним Брюс Уэйн, имя умершей матери Марты Уэйн. Это заставляет Бэтмена колебаться, и вместо того, чтобы убить Супермена, он обещает спасти Марту.

Я имею в виду, что это 100% основа, на которой держится весь фильм », – сказал Снайдер. «Я думаю, это показатель того, как« Бэтмен против Супермена »были восприняты, что ее главный принцип был как бы принижен и высмеян.

«Я лично считаю, что это такая невероятно красивая и симметричная идея, что она полностью заканчивается концепцией. Все это на 100% с намерением и намерением быть всеми изображениями, которые вы видите, насколько они вдохновляют на это и тому подобное».

Снайдер объяснил важность связи двух героев через их матерей. Ярмарка много разНо это не остановило многих от насмешек над сценой Марты. Бэтмен против Супермена был разочарован в прокате и Критиков это не впечатлило.

Здесь Что Снайдер сказал ранее О работе со сценаристом Крисом Терио над тем, как не дать Бэтмену и Супермену уничтожить друг друга.

«Это забавно, потому что мы, Крис Терио и я, дошли до этого момента в фильме, в наших обсуждениях … мы знали, как заставить их драться, верно? Но как заставить их прекратить драться?»

«Это тяжело. И мы как бы дегуманизировали, и Бэтмен осознал, что Супермен имеет человечность, он не просто существо, он человек – он инопланетянин, но он во многих отношениях похож на человека, он более человечный, чем он , верно? «В некотором роде охватил все хорошие стороны человеческой расы, поэтому Бэтмен может видеть то, чего нет, во многих отношениях. И я думаю, именно так мы и начали об этом говорить».

Посмотрим как Снайдер переходит к директору Лиги справедливости на четыре часа Получено, когда оно поступит на HBO Max в середине марта.

READ  Вам нужно как можно скорее посмотреть самый странный научно-фантастический фильм на HBO Max

Akilina Vasilieva

Склонен к приступам апатии. Зомби-ниндзя. Предприниматель. Организатор. Злой поклонник путешествий. Любитель кофе. Любитель пива

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх