Замок Бельвуар: семейный уикенд на Фестивале лошадей – смотрите полную программу

Поля вокруг Chateau Belvoir впервые в истории наполнены видами и звуками более 40 лошадей и их всадников. конный фестиваль Он состоится в насыщенные событиями выходные с 11 по 12 сентября 2021 года.

Солдаты и лошади Кавалерии Ее Величества, полки которых служат короне более 350 лет, станут свидетелями захватывающего зрелища, когда они выступят в своем полном парадном костюме.

От рыцарей-рыцарей Ноттингема до свирепых воинов-казаков из степей России – они присоединятся к удивительной программе конных развлечений.

Вся история замка Бельвуар переплетается с лошадьми. С тех пор, как Роберт де Тодини, знаменосец Вильгельма Завоевателя, построил первый замок Бельвуар в 1067 году, в Бельвуаре не прекращалась история о лошадях, от верховой езды для удовольствия, спорта и войны до тех, которые использовались для транспорта и сельского хозяйства. .

CAI02172 Размер изменен

Можно с уверенностью сказать, что на протяжении веков история замка Бельвуар передавалась на спине этого замечательного и терпеливого животного.

Теперь это совершенно новое мероприятие отметит этих очаровательных животных уик-эндом, полным навыков верховой езды, острых ощущений, громких копыт, трюков, бросающих вызов опасностям, и множества развлечений для всей семьи.

SPO 6192. Масштаб

Глава отдела мероприятий Шарлотта Уэйли сказала: «С учетом ожидаемой в конце лета волны тепла это прекрасная возможность насладиться большим семейным мероприятием на открытом воздухе в потрясающей обстановке. Любите вы лошади или нет, каждый найдет что-то для себя! Мы так рад представить такую ​​замечательную коллекцию работ мирового класса, которая, мы уверены, понравится массам ».

SPO 6015m 7360 x 4912 масштабирование

Полк домашней кавалерии – это парадное лицо двух старейших полков британской армии. Лейб-гвардии и Blues & Royals.

Благодаря своим конным успехам они проходят через Великобританию и весь остальной мир на крупных международных мероприятиях, таких как парады Trooping the Color, проводимые каждое лето.

READ  Лучшие британские фильмы ХХ века

    конный фестиваль

Джигитовка специализируется на каскадерской езде и трюках в казачьих традициях, чтобы представить поистине волнующее шоу, которое сочетает в себе стрельбу из лука чемпиона мира на лошадях, потрясающие прыжки с огнем и обучение русскому оружию, которое нельзя пропустить.

    конный фестиваль

Мощные средневековые фехтовальные выступления Ноттингемских рыцарей наполнены острыми ощущениями от размахивания мечом и кишкой там, где все может и часто бывает. Ожидается, что в этом веселом и увлекательном шоу, в котором рыцари сражаются друг с другом, примет участие множество зрителей.

    конный фестиваль

В древнем виде спорта, зародившемся в Азии, всадники демонстрируют свои навыки, пытаясь оторвать от земли деревянные колышки с помощью заостренного копья во время бега.

    конный фестиваль

Также предлагается парад пешеходов 17-го века, лагерь живой истории, бесплатные прогулки на пони для детей и занятия ремеслами для детей, а на главной площади вас ждут скачки кавалеров, где посетители могут сделать ставку на свою любимую лошадь и подбодрить . их на.

    конный фестиваль

Благодаря возможности встретить пони и наездников из Британской ассоциации полокросса после двух команд, соревнующихся в этом динамичном виде спорта, в программе найдется что-то для всех.

Наряду с мероприятием, продавцы продуктов и напитков ручной работы, а также ряд высококлассных торговых палаток обеспечат идеальный день на природе.

Скриншот 2021 08 31 в 11.35.38

Билеты доступны по цене 25 фунтов стерлингов на взрослого и 10 фунтов стерлингов на ребенка до восьми лет бесплатно. Ворота открываются в 10:00, программа работает ежедневно с 11:00 до 17:00. Владельцам билетов на это мероприятие предоставляется бесплатная парковка, а потенциальные клиенты приветствуют собак.

Фото: Шарлотта Грэм.

Для получения дополнительной информации и приобретения билетов посетите https://www.belvoircastle.com/festival-of-the-horse/

при финансовой поддержке

READ  Легендарный бывший аферист говорит, что колониального нападения на трубопровод можно было избежать

Akilina Vasilieva

Склонен к приступам апатии. Зомби-ниндзя. Предприниматель. Организатор. Злой поклонник путешествий. Любитель кофе. Любитель пива

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх