Замороженный мед в TikTok получил предупреждение от диетологов

TikTok – Он всегда будет домом для странных, странных и замечательных тенденций.

И хотя обычно это новый танец, который имеет тенденцию становиться вирусным, на этот раз люди увлекаются странным новым трендом в еде – замороженным медом.

Итак, что в него входит? Оставьте бутылку сладкого в холодильнике на ночь, пока она не станет густой и липкой.

Затем, когда вы сжимаете бутылку, из верхней части выскакивает сплошной столб золотистого меда, прежде чем вы откусите большой кусок.

ТИК Так Он был завален видеороликами пользователей, пытающихся взломать новый мед с хэштегом «#FrozenHoney сейчас в тренде».

женщина передает ручку Встраивать твит Она сказала, что поддалась этой тенденции, увидев ее повсюду в своей ленте.

Связанный: Предупреждение о вирусном взломе Woolies

«Вчера вечером я заморозила немного меда в пластиковой бутылке, чтобы увидеть, в чем суть этой новой медовой тенденции», – сказала она, выдавливая мед из бутылки, посмотри, как это круто выглядит.

«Я использовал ножницы, чтобы отрезать кусок, чтобы остальная часть семьи могла наслаждаться этим, и оценка была очень хорошей».

С тех пор ее клип был просмотрен 15 миллионов раз, тысячи комментариев от людей, которых также впечатлил его “крутой” вид.

Некоторые люди смешивали мед с кукурузным сиропом, чтобы сделать мед менее густым, в то время как другие готовили свои собственные смеси, чтобы получить консистенцию, подобную охлажденному меду.

Однако некоторым это совсем не нравилось, называя это «переоцененным» и вредным для здоровья.

Связанный: Шерстяная вещь за 5 долларов, которую хочет попробовать каждый.

Один человек прокомментировал: «Слишком много сахара», а пользователь TikTok ответил: «Совершенно нормально и приятно съесть один раз».

READ  Поездка Теда Круза в Канкун: семья была замечена наслаждающейся солнечным светом во время морозов в Техасе

Другой сказал: «Это чистый мед, почему почему?» , а третий написал: «Я сделал это. Это отвратительно, но это, вероятно, потому, что я не люблю мед Имао».

Некоторые в TikTok утверждали, что после взлома им стало плохо или они побежали в ванную из-за диареи.

Все дело в том, сколько меда потребляют люди, сказала NBC News Кристин Киркпатрик, американский диетолог из клиники Кливленда.

«Мед – это здорово, но употребление его в небольших количествах в качестве подсластителя – это действительно здоровое отношение к еде, использование его для привлечения большого количества подписчиков и внимания, а чрезмерное использование его – безумие», – сказала она.

Связанный: Два австралийца заключили крупную сделку с Коулсом

Эксперты предупреждают, что тем, кто употребляет чрезмерное количество меда, следует дважды подумать, когда они могут испытать такие вещи, как диарея, спазмы желудка, вздутие живота и другие побочные эффекты.

В публикации говорится, что еще одна проблема – возможное пищевое отравление, хотя и небольшое, для тех, кто пробует эту тенденцию с сырым медом.

«Считается, что это нормально для взрослых, но большая беременность может стать проблемой», – сказала NBC News Лиза Янг, доцент кафедры питания в школе Штейнхардта при Нью-Йоркском университете.

«Очевидно, что если подростки с большим трудом борются, это может стать проблемой».

Также высказывались опасения, что клей может повредить зубы людей, вызвать кариес и спустить пломбы.

«Если вы время от времени пробуете эту тенденцию и у вас болит живот – просто потому, что все так делают, – будьте независимы, и вам тоже не нужно этого делать», – добавил Янг.

Afonasei Smirnov

Тонко обаятельный исследователь. Коммуникатор. Аналитик. Хипстерский энтузиаст путешествий. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх