Запрет 2 истребителей MultiVersus на Evo 2022

Мультиверсус Геймеры, желающие лучше узнать персонажей, которых предпочитают профессиональные игроки в файтинг, и то, как они их используют, могут получить одного из них в эти выходные во время Evo 2022. Мультиверсус Турнир, но в битвах не появятся два персонажа. И Iron Giant, и Леброн Джеймс (последний является первым персонажем, выпущенным после начала открытого бета-тестирования) не могут быть воспроизведены во время Evo 2022. Точно так же карта перестала вращаться во время турнира.

Двое бойцов не были исключены из турнира, потому что они были подавляющими, несправедливыми или что-то в этом роде, несмотря на то, что они рассчитывали ни на то, ни на другое. Мультиверсус Игроки, которых вы спросите, могут придерживаться такого мнения о паре. Вместо этого им запретили сниматься в главных ролях, потому что только эти двое оцениваются как «бета», когда вы видите их в списке. То же самое касается этапа Cromulons, который происходит от Рик и Морти Его добавили не так давно.

в Официальные правила Для этого Мультиверсус Турнир с самого начала установил правила, согласно которым оба этих персонажа (и любые другие новые персонажи, которых Warner Bros. должны выпустить досрочно) были запрещены для участия в мероприятии.

«Железный великан, Леброн Джеймс или любые другие персонажи, выпущенные после начала открытого бета-тестирования, не будут допущены к участию в открытом бета-турнире Evo 2022 MultiVersus», — говорится в правилах. «Это может быть изменено по усмотрению Warner Bros. и Player First Games».

Помимо этих ограничений, турнир проходит по очень стандартным правилам и играется в формате 2 на 2. Он начался только вчера, и теперь он снова работает в субботу, поэтому будет интересно посмотреть, когда все завершится, какие персонажи оказались наиболее вероятными во время конкурса. Быстрый взгляд на Твиттер-аккаунт MultiVersus Что касается соревновательного ландшафта игры, похоже, что в игре есть по крайней мере несколько персонажей, а не только несколько, которых отправляют снова и снова, хотя некоторые, такие как Бэтмен и Багз Банни, встречаются достаточно часто.

READ  Вы можете сделать личные сообщения в Instagram лучше

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх