Запрещены заявки на участие в «Эмми-2022», финансируемые государством

На фоне продолжающегося российско-украинского конфликта Национальная академия телевизионных искусств и наук приняла решение исключить финансируемые государством российские заявки на премию «Эмми» 2022. Как сообщает The Hollywood Reporter, НАТАС в четверг опубликовала заявление о решении организации прекратить участие. Его дело с государством во главе с Владимиром Путиным.

«Как и бесчисленное множество людей и организаций по всему миру, Натас потрясен беспрецедентным и неспровоцированным нападением России на суверенную территорию Украины», — говорится в заявлении в четверг председателя Терри О’Рейли, чья группа курирует дневную премию «Эмми» вместе с этими спортивными профессионалами. , новости и документы, технологии и инженерия. «Как создатели, которые полагаются на сильные свободы, чтобы освещать истории, которые иллюстрируют и влияют на мир вокруг нас, наши участники чувствуют глубокое родство со всем украинским народом и их заботу об их свободах», — говорится в заявлении.

НАТАС четко определил, что не может «с чистой совестью» вести дела с какой-либо организацией, связанной с правительством России или финансируемой им. «Все работы, представленные в настоящее время на конкурсы премии «Эмми» 2022 года, проводимые NATAS и подпадающие под действие этого решения, были дисквалифицированы», — говорится в заявлении.

Конфликт начал обостряться после того, как президент России Владимир Путин объявил 24 февраля о военной операции на Украине и предупредил другие страны, что любая попытка помешать действиям России приведет к «невиданным ранее последствиям», и с тех пор тысячи мирных жителей Украины и солдаты убиты. (Ани)

(Эта история не редактировалась сотрудниками Devdiscourse и автоматически генерируется из общей ленты.)

READ  Суперзвезда Эль Фаннинг говорит, что ей "понравилось" тщеславие Кэтрин.

Akilina Vasilieva

Склонен к приступам апатии. Зомби-ниндзя. Предприниматель. Организатор. Злой поклонник путешествий. Любитель кофе. Любитель пива

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх