Запуск биометрических паспортов в Швейцарии – важная веха в Кыргызстане

Швейцария Запущена последняя версия биометрических паспортов, отмеченных красным цветом, в Кыргызстане зарегистрировано 3 млн выданных биометрических паспортов. Норвегия обновила свои правила выдачи паспортов и удостоверений личности для молодежи.

Швейцария выпускает новые биометрические паспорта

Федеральный совет Швейцарии заявил на прошлой неделе, что люди, заинтересованные в подаче заявления, могут записаться на прием в паспортном столе страны или в швейцарском представительстве за рубежом.

На сборы за получение нового паспорта не влияет Новости шенгенской визыБиометрическая технология, стоящая за ним, была улучшена, чтобы сделать его более безопасным и трудным для подделки.

Кроме того, согласно сообщениям, в новых паспортах будет новая страница для виз для граждан Швейцарии, проживающих за границей. SWI.

новый Биометрические паспорта Доступен сейчас. За ними последует новый ID, который должен быть завершен в начале следующего года.

Биометрических паспортов Кыргызстана насчитывается 3 млн.

Министр цифрового развития страны Таланбек Иманов выдал 3-миллионный биометрический паспорт в Кыргызстан ЦОН № 2, Нажмите АКИ отчеты.

Эркембек Олу Аделет получил паспорт, который, как сообщается, стал первым.

Это достижение произошло почти через год после Кыргызстана Запущены новые биометрические паспорта.

Также в прошлом году правительство Кыргызстана Граждане мужского пола Что они должны зарегистрировать свои биометрические данные, чтобы быть включенными в список избирателей в стране.

Норвегия обновляет правила утверждения паспортов и удостоверений личности

норвежская полиция Он сказал В начале этой недели он установил новые правила согласия или доверенности для паспортов и национальных удостоверений личности для лиц моложе 18 лет.

Теперь оба родителя должны лично явиться в паспортный стол или удостоверение личности, чтобы утвердить выдачу биометрического паспорта или удостоверения личности.

Изменения также устраняют необходимость в бумажных формах согласия от родителей. Это также позволяет детям в возрасте не менее 13 лет подавать заявление на получение национального удостоверения личности, но не проездных документов, самостоятельно в бюро идентификации и без согласия.

READ  Сколько национальностей будет представлено в индийской премьер-лиге?

Эта новость появилась через два месяца после того, как Норвегия объявила, что ее BankID был становится де-факто цифровым идентификатором.

Темы статей

Биометрический паспорт | Биометрия | цифровой идентификатор | удостоверение личности | Кыргызстан | Норвегия | Швейцария

Maksim Antonov

Повсюду друзья животных. Злой фанат твиттера. Проповедник поп-культуры. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх