Запуск проекта по развитию лотерейной деятельности в Кыргызстане

Во вторник состоялась церемония подписания соглашений по реализации проектов в рамках Программы государственно-частного партнерства. направление Отчеты со ссылкой на капар.

В церемонии приняли участие директор Центра ГЧП Санзарбек Болотов и министр экономики и торговли Данияр Амангельдыев.

В частности, было подписано соглашение о лотерейной деятельности с иностранными инвесторами Elbet doo и Axel Capital. Эти компании имеют большой международный опыт разработки, внедрения, адаптации, интеграции, запуска и технической поддержки однотипных лотерейных программ во многих странах Европы и Азии.

Проект государственно-частного партнерства направлен на развитие лотерейной деятельности в республике в целях регулярного и значительного пополнения республиканского бюджета, удовлетворения потребности населения в участии в лотерее и желания выиграть в лотерею.

Инвестором второго проекта выступает ООО «Гермес Логистикс». Проект принесет дополнительный доход государству и будет способствовать повышению статуса государства за счет строительства современных зданий и сооружений для проведения различных конкурсов. Проект финансируется за счет собственных средств и/или заемных средств частного партнера.

Всего по соглашениям привлечены инвестиции на 212 млн сомов.

READ  Безопасность в Дели усилили в связи с Shab Ai Barat Delhi News

Maksim Antonov

Повсюду друзья животных. Злой фанат твиттера. Проповедник поп-культуры. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх