Запуск Halo Infinite затормозился, глава Xbox Games говорит, что прямой сервис «не удалось»

Привет Нет финала Почти год, но память о Разочаровывающий запуск игрыИ послепусковой период Это еще свежо в памяти игроков. Но фанаты Halo не единственные, кого подвели Нет финалаСтатус выпуска в Подкаст друзей в секундупрезидент Xbox Game Studios Мэтт Бути, откровенно рассказал о разочарованиях, связанных с запуском игры, и о том, как Microsoft должна добиться большего успеха в будущем.

описание лута бесконечная аураОн был запущен как «классическая ошибка бегуна, заключающаяся в том, что он спотыкается и спотыкается, когда пересекает финишную черту». Он объясняет эту неудачу в первую очередь пандемией и тем, как она нарушила работу команды разработчиков, состоящей из сотен людей по всему миру. бесконечная аура. Поэтому, хотя он и хвалит команду за то, что она вообще отказалась от игры в 2021 году, он знает, что игроки разочарованы тем, что могло бы быть.

«Выпуск игры — это только начало», — сказал Бути. «Должен быть план содержания». Контент после запуска что-то бесконечная аура с чем я уже сталкивался за последний год. Совместная кампания, разделенный экран и редактор карт Forge Пропустил окно запуска игры. Совместная онлайн-кампания Только недавно бесконечная аурасо студией Наконец отмените режим разделения экрана Основной продукт в серии Halo. Forge запускается во вторникПочти год с тех пор Нет финалав первый раз.

Кампания и разочарование Кузницы были одним делом, но бесконечная аураМногопользовательские обновления были немногочисленны и редки. В игре отличные кости, что позволило ей занять первое место. Список игр года Polygon 2021 — Но без захватывающего нового контента, позволяющего игрокам оставаться в системе, мало шансов оставаться актуальными в 2022 году и далее.

READ  Microsoft укрепляет свои позиции в игровой индустрии, приобретая Activision Blizzard за почти 70 миллиардов долларов.

Но это то, что Бути надеется исправить. «Бремя лежит на нас», — сказал он. Генеральный директор пошел позвонить некоторым Основные изменения в руководстве и переезды в команду Это облегчит обновление игры по мере их продвижения.

бесконечная аура Это был разочаровывающий год, если не сказать больше. Но Booty утверждает, что Microsoft взяла на себя обязательства по исправлению корабля и уже начала это делать. Сможет ли 343 Industries выполнить обещания Booty — и, возможно, самое главное, когда Они могут сделать добро — это еще предстоит выяснить.

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх