За всех участников и энтузиастов Destiny 2, которые выйдут на следующей неделе и в следующем сезоне.

Bungie разработала огромный план для Вчерашняя песочница в новом TWAB, заявив, что на следующей неделе, в середине сезона, Destiny 2 подвергнется серьезному обновлению, а не сохранит все изменения оружия для сезона 15, как первоначально планировалось.

Похоже, что состояние Крусибла привело их в режим красной тревоги, а патч на следующей неделе предназначен для решения многих проблемных видов оружия. После этого идут фактические баффы в большем масштабе, а также некоторые модификации по крайней мере одного полного класса оружия Destiny 2.

что происходит?

Коррекция на следующей неделе (6 июля)

пушки

Агрессивные орудия получают более гранулярный разброс.

Эффективная дальность стрельбы из дробовиков уменьшается примерно на два метра (вместе с пулеметами).

Bungie осознала преобладание оружия в PvP до такой степени, что обычно бесполезно пытаться опередить его на определенном расстоянии, поэтому они пытаются уменьшить его с помощью нерфа. В целом, они, похоже, хотят, чтобы убийства из дробовика стали более распространенными, а не чтобы все было одним щелчком в разных диапазонах, и чтобы поощрять использование другого оружия в слоте.

120 ручная пушка

Точный урон уменьшен, поэтому они больше не могут дважды щелкнуть по куче буйства.

Стремитесь уменьшить помощь на расстоянии и увеличить урон на расстоянии. Теперь в пределах досягаемости есть лишь небольшое преимущество над другими орудиями.

Они уже однажды причинили им вред, но этого явно недостаточно, потому что все до сих пор их используют. 140 и 180 не получили увеличения силы, но они думают, что это уменьшение силы будет для них косвенным увеличением. Я все еще хочу, чтобы они светили 180 секунд.

Рассказ мертвеца

У него больше нет такого же связного урона при случайной стрельбе, как при стрельбе.

Помощь в прицеливании будет уменьшена от случайной стрельбы.

DMT – это проблема для ПК, особенно когда это похоже на Last Word без требований к области действия, и легко запустить мышь и клавиатуру. Они не меняют темп стрельбы, но они не хотят, чтобы вы скрещивали людей так же быстро.

фальшивый спящий

16,5% ощущение урона

Это не улучшается с другими линейными слияниями, но теперь должно быть наибольшее единичное повреждение цели в игре после этого упражнения. Достаточно, чтобы сделать его мертвым? Возможно, особенно с появлением анархии со стороны Нерфа … подробнее об этом через секунду.

Патч 15 сезона (24 августа)

термоядерные пистолеты – Bungie говорит, что у них есть своего рода серьезная переработка всего класса фьюжн-винтовок, и они явно не так хороши, как их аналоги из специального оружия во всех режимах, но они не объясняют, что именно меняется. Здесь также упоминается апельсин Mythoclast.

подрывные гранатометы – Они беспокоятся, что это станет слишком распространенным явлением в PvP, поэтому они что-то меняют в «установке и очистке целей».

Разведывательные винтовки и ручные пушки Наконец, эти двое стремятся к увеличению PvE, и индикаторы, вероятно, точнее наносят урон, в частности, по красным столбцам.

спринклеры Буквально прошли годы с тех пор, как пистолеты-пулеметы были сбиты во времена «неограниченного количества боеприпасов» в Lunafaction и Rally Barricade, и некоторые любители, наконец, приходят.

Экономичные частные амуниции в PvP – Говорят, что планируются «небольшие изменения», чтобы в нем было меньше спецбоеприпасов, хотя более подробностей не сообщают. Может быть, моды мусорщика меньше работают в PvP или что-то в этом роде, я не знаю.

политический хаос – Она получает нерф. Мы не знаем как, но они хотят, чтобы он выполнял определенную «роль», а не мастер на все руки, и его следует использовать в любой ситуации. Учитывая распространенность оружия, как и во всех PvE-действиях, это не было большим потрясением, и в конечном итоге должно было произойти.

странные основы – Они хотят дать людям больше причин использовать его в высококачественном PvE-контенте, поскольку этого никогда не происходит. Они также указывают на то, что в будущем появится способ заставить нестимулированные инопланетные виды порождать сферы, несмотря на большее количество стимулов. быть Они говорят, что они все еще появляются в контексте Троицы Вурдалаков и Несущего смерть.

Итак, приступим к большому. Кто-то скоро, кто-то позже. Следите за обновлениями

Подписывайтесь на меня в ТвиттереИ YouTubeИ Сайт социальной сети Facebook И Instagram.

Подпишитесь на нашу бесплатную еженедельную информационную рассылку, свитки бога.

Возьми мои научно-фантастические романы Серия Herokiller, И Землянорожденная трилогия, который также работает аудиокнига.

READ  TPG Telecom и Nokia стремятся использовать возможности мобильного широкополосного доступа в сфере общественной безопасности

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх