За все время австралийской PlayStation для завтрашнего кейса PlayStation

Sony объявила, что Статус воспроизведения потока Это продлится 30 минут позже на этой неделе, и уже почти пора. К счастью, как и Nintendo Direct на прошлой неделе, эта трансляция также прекрасное время для австралийцев (если у вас нет бизнеса). Как всегда, мы будем освещать это новостями по мере их появления, а в конце также подготовим отличное резюме.

Когда смотреть

Как уже упоминалось, игровой кейс состоится в пятницу утром (26) и продлится примерно 30 минут.

  • AEDT (Мельбурн / Сидней) – 9 утра в пятницу
  • ACDT (Аделаида) – 8:30 пятница
  • AEST (Брисбен) – 8:00 в пятницу
  • ACST (Дарвин) – 7:30 пятница
  • Август (Перт) – 6:00 пятница

Где ты смотришь

Как всегда, вы можете посмотреть на YouTube-канале PlayStation Здесь. Мы также включили трансляцию ниже, чтобы вы могли вернуться сюда и посмотреть ее, если захотите.

чего ты ждешь

Мы действительно не знаем, чего ожидать от этого потока. Ранее на этой неделе Sony объявила, что работает над новой консолью PlayStation VR, и что на ПК появятся новые игры для PlayStation, включая Days Gone. Они также сообщили дату выхода Ratchet и Clank: Rift Apart, а также новую дату выхода Returnal за последние недели.

Sony заявила, что будут обновления и подробное описание 10 ранее анонсированных игр для PS4 / PS5, а также анонсы новых игр и обновления для сторонних / инди-игр.

Посмотрев на список игр, которые я ожидаю увидеть, мы не слышали о Grand Theft Auto V для PS5 с тех пор, как о нем было объявлено на презентации PS5, мы все еще ждем даты выпуска таких инди-игр, как Kena’s Bridge of Spirits. а также Stray. Я думаю, мы могли бы еще раз взглянуть на Ratchet and Clank: Rift Apart, Returnal и, возможно, даже на дату запуска Horizon Forbidden West, если в этом году все еще будет на правильном пути.

READ  Какой рост у г-жи Альсины Димитреску? Очень высокая женщина-вампир

God of War была другой крупной игрой, выпущенной в этом году. Я все еще настроен скептически, но думаю, что мы, скорее всего, получим название для игры. Слухи о Silent Hill тоже ходили, так что, похоже, мы обязательно увидим это, если это окажется правдой. Final Fantasy 7 Remake наверняка выйдет на PS5 в какой-то момент, так что сейчас, кажется, хорошее время, чтобы показать это.

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх