Звезда «Универа» сломала нос после травмы мужа: Фильм: Культура: Lenta.ru

Актриса Анна Хилькевич, наиболее известная по роли Марии Беловой в сериале «Универ», сломала нос после того, как ее ударил муж. Я писал об этом на Instagram.

«Это был самый эпический день 31 декабря, конечно, 2020 года. В общем, мы с мужем пошли к врачу сделать рентген носа. В результате … сломанный нос. Ну, хоть компенсации нет, и спасибо, 2020!» – сказала актриса, – Мы смеемся.

По ее словам, врач посоветовал ей в течение двух недель проявлять особую осторожность: не скользить и не пользоваться трубками, не тереть нос и не спать на спине. «Если я не соблюдаю процедуры, сломанная кость исчезнет или выпадет», – сказал Хликиевич.

Художник также раскрыл подробности аварии. Вечером 31 декабря она предложила мужу снять потрясающее видео, на котором он танцует с дочерью. Университетская звезда добавила: «Мой объектив начал скользить по деталям, и теперь танцующие ноги входят в кадр … Потом мой муж ударил по телефону ногой, которая вылетает из моей руки и летит прямо мне в нос», отметив, что произошедшее было совпадением и совпадением.

Накануне, 1 января, Хлекиевич объявиться Видео, на котором запечатлен момент травмы. На кадрах видно, как ее муж танцует с ребенком, затем его нога попадает в телефон, который снимала актриса, и он летит по земле. Участники вечеринки немедленно бросаются оказывать помощь пострадавшему.

READ  Кыргызстан получает 200 тысяч первых доз вакцины от коронавируса Sputnik V

Maksim Antonov

Повсюду друзья животных. Злой фанат твиттера. Проповедник поп-культуры. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх