Зверев занимает третье место в сетах подряд

Немецкий шестой сеяный Александр Зверев послал холодную, мощную подачу, но у него было достаточно артиллерии, чтобы сбить российского квалификационного Романа Свеулина 7-6 (4) 6-3 7-6 (1), чтобы выйти в третий раунд Открытого чемпионата Франции в среду. .

Зверев и Савиолин до среды не играли матч турового уровня, но трижды встречались с юниорами, поскольку немец выиграл все три матча подряд.

Но 182-й посевной россиянин, который торгуется в основном в цепочке вызовов, сразился со Зверевым в первичном бою в первом сете, прежде чем немец сделал решающий перерыв в одиннадцатой игре.

Обслуживая сет, Зверев допустил двойную ошибку, чтобы дать преимущество, и был еще одним на тай-брейке, но восстановился, чтобы выйти в лидеры с последовательными эйзами в первой игре дня над Сьюзен Линглинкорт.

«В первую неделю вы играете против мужчин, некоторые из которых играют первый, второй и третий раз в турнире Большого шлема», – сказал Зверев репортерам. «Они очень взволнованы. Они рады играть на больших стадионах, как я думал сегодня.

«Я думаю, что он сыграл отличный матч. Я счастлив пройти через три сета. Это определенно был непростой матч».

Двойные ошибки продолжали преследовать 24-летнего немца во втором сете, когда он в отчаянии раздавил ракетку на площадке и получил сломанную подачу. Но он впечатляюще восстановился и выиграл сет, выиграв пять игр подряд.

Себулин продолжал раздражать Зверева в третьем сете и вынудил немца, оправившегося от двухсетовой задержки, обыграть Оскара Отти в воскресном первом раунде, пойти дальше.

Зверев, отправивший 15 эйсов против 10 двойных ошибок, снова вынужден был преодолеть отставание 4: 1, чтобы взять третий сет на тай-брейке.

READ  Председатели Паралимпийского комитета России подали в отставку, чтобы восстановить группу | Больше спортивных новостей

Но финалист US Open на тай-брейке обыграл Свиолина и устроил конфронтацию с сербом Ласло Джером, который вышел из двух сетов и победил соотечественника Миомира Кекмановича 4-6 4-6 6-3 6-2 6-3.

Зверев, который на этот раз считается одним из претендентов на титул на Ролан Гаррос, заявил после победы в Мадриде.

«Но, да, я счастлив пройти квалификацию в трех сетах. Я рад, что не сыграл еще пять сетов. Думаю, это будет важно для меня во время этого турнира».

Наши критерии: Принципы доверия Thomson Reuters.

Katerina Ilina

Пожизненный фанат телевидения. Веб-гуру. Интернет-евангелист, отмеченный наградами. Любитель, практикующий бекон. Любитель кофе. Заядлый читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх