Зверев переломил ситуацию с Циципасом, чтобы забить Сенси в финале с Рублевым

Александр Зверев приехал из Кесрана в третьем сете, победив Стефаноса Циципаса 6-4, 3-6, 7-6 (7/4) в субботу и вышел в финал WTA и ATP Cincinnati Masters.

Немец, который ненадолго покинул поле, чтобы его вырвало в финальном сете, когда он вышел на бой перед полной толпой, установит рекорд 4: 0 в воскресном финале с Андреем Рублевым.

Россиянин, занявший четвертое место, удивил своего второго игрока в мире Даниила Медведева, 2-6, 6-3, 6-3.

Седьмой номер мира Рублев не выиграл столько, сколько он имел в четырех предыдущих поражениях от Медведева, занявшего первое место в престижном турнире с твердым покрытием, который является модификацией Открытого чемпионата США по теннису.

Зверев также пропустил угловой на этой неделе, не выиграв ни одной партии в шести предыдущих матчах в Цинциннати.

Немец сказал, что у него начались проблемы с желудком во второй группе, и его ненадолго осмотрел врач, который дал ему несколько таблеток в третьей группе.

Сразу же все закрутилось для обладателя золотой медали Олимпийских игр в Токио.

«После того, как я получил первую половину (третьего сета), я подумал, что у меня есть шансы. Он не посылал бомбы, и я всегда был на сборах. Я начал играть более агрессивно».

Зверев расстроился в конце первого сета, когда Циципас – теперь как обычно – покинул поле с сумкой, полной снаряжения, предположительно, чтобы переодеться.

Его отсутствие длилось восемь минут, так как Зверев пожаловался главному арбитру, отметив, что, по его мнению, Циципас мог использовать перерыв для тренировки с помощью текстовых сообщений.

Циципас попытался сделать еще один перерыв после победы во втором сете, но, как сообщается, он исчерпал один перерыв.

READ  Вайнберг забил 3 гола, когда Пантерз обыграли Блю Джекетс 5: 2

Несмотря на напряжение, по окончании матча они обменялись дружескими объятиями у ворот.

«Это отличное соревнование», – сказал Зверев. «Там много огня, там много эмоций. Но я думаю, что мы оба, особенно сейчас перед Открытым чемпионатом США, не хотели ничего давать друг другу».

Зверев в девятый раз вышел в финал Masters 1000 с 42 победителями, включая 15 эйсов, после почти двух часов и трех четвертей.

Он проиграл шесть из восьми своих предыдущих матчей греку.

Зверев уже думал о противостоянии Рублеву.

«В финале на этом уровне нет легких соперников, он сегодня невероятно сыграл в победе над Даниэлем. Он также один из моих лучших друзей».

В женской жеребьевке номер один в мире Эшли Барти дошла до своего шестого финала в сезоне, победив Анжелик Кербер со счетом 6: 2, 7: 5.

Австралийскому посеянному игроку, который возглавлял рейтинг последние 82 недели, потребовался час с четвертью, чтобы перейти в воскресный матч за титул, что превзошло ее полуфинальную ставку с 2019 года.

Барти сыграет за титул против швейцарского wild card Жиля Тейхмана, который обыграл чешку Каролину Плишкову с пятым семенем 6-2 6-4, чтобы выйти в финал своей четвертой карьеры, но первой в Elite Masters 1000.

Ей потребовалось 84 минуты, чтобы продолжить фантастическую неделю, в которой она обыграла Наоми Осака в третьем раунде и другую олимпийскую медалистку Белинду Бенчич в четвертьфинале.

После вытеснения Плисковой с четвертого сеяного, Техман в этом сезоне показывает результат 4: 0 против топ-10.

«Он играл в полузащите против первой ракетки мира в финале … Это идеально», – сказала 24-летняя спортсменка, глядя на величайший финал в своей карьере.

READ  ZEN vs KHMK Dream11 прогнозы, лучшие выборы, игра 11, превью матча Российской Премьер-лиги

Медведев, который преследовал дубль Канады и США на турнире Masters после того, как поднял титул чемпиона в Торонто на выходных, запросил три отдельных медицинских тайм-аута во время своего поражения от Рублева.

Он получил лечение на левую руку после того, как попал в камеру на поле во время митинга, а также получил лечение на правое предплечье и правое бедро во время матча, проведенного при изнуряющей жаре 31 градус (C).

Рублев скорректировался после проигрыша в первом сете, был отстранен от драмы из-за травмы соперника, споры с рефери разгорелись из-за положения камеры, и, наконец, он получил свои шансы в заключительном сете через два с четвертью часа спустя.

«Не знаю, как вы все изменили», – сказал Рублев. «Каждое очко было очень напряженным, и матч был очень напряженным – это было похоже на шахматы».

– Полномочия партии –

В матче с Кербером Барти закрепила свое лидерство в серии среди нескольких победителей турниров Большого шлема до 4: 2, удвоив свою победу в полуфинале Уимблдона в прошлом месяце.

Барти собрал десятки тузов и пять раз побил Кербера.

Она выиграла свой 39-й матч в году, победив Арину Сабаленко в списке WTA.

ул / б б

Katerina Ilina

Пожизненный фанат телевидения. Веб-гуру. Интернет-евангелист, отмеченный наградами. Любитель, практикующий бекон. Любитель кофе. Заядлый читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх