Зверев победил Медведева и выиграл второй титул чемпиона ATP в финале

ТЕННИС – Финал ATP – Бала Альбитор, Турин, Италия – 21 ноября 2021 года Александр Зверев из Германии празднует, целуя трофей после своей последней победы в матче над россиянином Даниилом Медведевым.

Турин, Италия – Александр Зверев из Германии завершил незабываемый год, выбив номер два в мире и действующего чемпиона Даниила Медведева 6-4 6-4, чтобы выиграть финал ATP в воскресенье, завоевав титул во второй раз в своей карьере.

24-летний футболист, который никогда не сталкивался с брейк-пойнтом в финале, выиграл шесть титулов в шести финалах в этом году, в том числе олимпийскую золотую медаль в Токио и два титула Masters в Мадриде и Цинциннати.

Зверев, который в субботу также обыграл номер один в мире Новака Джоковича, стал лишь четвертым игроком, который обыграл лучших игроков мира в полуфинале финального турнира сезона.

Победа стала красивым реваншем для Зверева, который проиграл в трех сетах Медведеву в роли Робина и вошел в матч после проигрыша последних пяти матчей россиянину.

“Вы все время говорите об идеальном матче … Это было здорово. Я имею в виду, что в финале против кого-то я проиграл пять раз подряд, поэтому мне пришлось сыграть один из моих лучших матчей”, – сказал Зверев в послематчевом интервью.

«Я доволен этим, рад уехать в отпуск с этой победой сейчас… Нет лучшего способа закончить этот сезон, чем победа здесь, так что, очевидно, я несколько счастлив, но теперь я действительно с нетерпением жду следующего года. уже.”

READ  Чехи призывают союзников изгнать российских разведчиков в знак солидарности

Зверев потерял первые пять очков в игре, но быстро сменил передачу и выиграл 12 из следующих 13, выиграв первую половину и быстро повел 3: 1.

Тогда немец не ошибся и был в своих силах с базовой линии и ворот, поставив Медведева на задний план, забил первый сет и завершил его за 33 минуты.

Медведев продолжал бороться с подачей, поскольку Зверев сломал ее в первом матче второго сета, усилив давление на чемпиона US Open.

Несмотря на то, что Медведев ненадолго обнаружил свою канавку, проигрывая 3: 2 во втором сете, немец немедленно закрыл дверь, чтобы лишить его отличной возможности.

Способность Зверева покрывать поле длинными шагами также оказалась слишком большой для Медведева, который пытался найти углы для удара по мячу, но вскоре обнаружил, что спотыкается, чтобы оставаться в бегах.

С надписью на стене туринская толпа пыталась убедить Медведева заставить принять решение, но Зверев твердо контролировал ситуацию, закрепив титул своим восьмым остроумием.

Ранее французский дуэт Пьер-Огюдж Герберт и Николя Махут выиграл свой двойной титул в финале ATP, победив американца Раджива Рама и британца Джо Солсбери 6-4, 7-6 (0).

После их победы Махут подписала камеру с сообщением «Айн Пинг Шуай», бывшего китайского человека №1, безопасность и местонахождение которого вызывают беспокойство с тех пор, как она обвинила бывшего китайского вице-премьера в сексуальном насилии.

Связанные истории

Получайте самые важные спортивные новости прямо на свой почтовый ящик

прочтите следующее

Не пропустите самые свежие новости и информацию.

участие в узнать больше Чтобы получить доступ к The Philippine Daily Inquirer и более чем 70 названиям, поделитесь до 5 виджетами, слушайте новости, скачивайте их уже в 4 часа ночи и делитесь статьями в социальных сетях. Звоните 896 6000.

READ  World Athletics дала еще четырем российским спортсменам статус ANA
Для обратной связи, жалоб и запросов, позвоните нам.

Katerina Ilina

Пожизненный фанат телевидения. Веб-гуру. Интернет-евангелист, отмеченный наградами. Любитель, практикующий бекон. Любитель кофе. Заядлый читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх