Здесь начнут рассылаться приглашения на бета-тестирование Overwatch 2.

Первая закрытая бета-версия Overwatch 2 должна начаться на этой неделе, 26 апреля.. Регистрация была открыта для совместного использования уже некоторое время, но еще не поздно. Если вы уже зарегистрировались, вам может быть интересно, когда вы должны проверить свою электронную почту для приглашения.

Хотя Blizzard официально ничего не объявляла, менеджер сообщества Overwatch Энди Белфорд предложил фанатам ожидать приглашений в тот же день, когда начнется бета-тестирование. Белфорд, который появился на канале создателя Twitch, сказал Flats:

«Я так понимаю, это должен быть день и число».

Опять же, это «понимание» Белфорда, а не официальный комментарий Blizzard, но как менеджер сообщества я полагаю, что он хоть немного осведомлен. Если это так, проверьте свою электронную почту во вторник, 26 апреля.

Напоминаем, что эта первая закрытая бета-версия предназначена только для ПК, хотя Blizzard планирует включить консольных игроков в будущие бета-версии. Blizzard не установила ограничение на количество приглашенных игроков, но ранее заявляла, что количество приглашений будет зависеть от их потребностей в тестировании. Поэтому, если вы не получили приглашение сразу, обязательно проверьте его несколько раз. Разработчик в PvP Часто задаваемые вопросы БЕТА:

Мы также хотим убедиться, что система подбора игроков в игре остается относительно работоспособной на протяжении всего этапа тестирования. Если мы решим, что нам нужно больше игроков для тестирования новых функций или обеспечения бесперебойной работы матчей, мы добавим игроков в закрытую бета-версию нашего пула подписки.

Если вы получите приглашение, вам потребуется копия Overwatch 1 для доступа к бета-версии. Вам также необходимо убедиться, что ваш компьютер соответствует минимальным системным требованиям. Это включает в себя процессор Intel® Core™ i3 или AMD Phenom™ X3 8650 и серию NVIDIA® GeForce® GTX 600 или AMD Radeon™ HD 7000.

READ  Ridge Racer может вернуться на PS5 в качестве PlayStation Classic

Несколько игровых магазинов уже получили возможность работать с бета-версией Overwatch 2. По общему мнению, Overwatch 2 больше похож на отличное обновление, чем на полноценное продолжение. Несмотря на то, что в формате PvP есть некоторые серьезные изменения, такие как переход от 6 на 6 к 5 на 5, наряду с новыми картами, новым режимом и переделкой героя, это все еще очень похожая игра — к лучшему или к худшему.

Я уверен, что мы все с нетерпением ждем выхода Overwatch 2, так как разработка второй части в значительной степени убила все важные обновления в первой игре, но похоже, что нам следует умерить наши ожидания.

Также похоже, что Blizzard еще предстоит проделать некоторую работу, когда дело доходит до балансировки нового формата командного состава 5 на 5, который теперь состоит из одного танка, двух ДПС и двух целителей. Я уверен, что эта бета-версия для ПК поможет предоставить детали, а также балансировку героев и общую серверную инфраструктуру.

Дата выхода Overwatch 2 до сих пор не назначена, но выпуск первой бета-версии — очень полезный ход. Теперь, когда Blizzard отделила PvP от PvE-части игры, мы надеемся быстрее получить в свои руки обновленную PvP.

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх