Здорово, что студия может сделать ребрендинг во что-то еще более красивое.

С 2011 по 2022 год в Канаде был разработчик видеоигр, известный как Square Enix Montreal. Подразделение крупного международного издателя игр имело логотип, похожий на игровой космический корабль Atari, и название, настолько не выдуманное, насколько это возможно.

это то, что я имею в виду:

Фото: Онома

Блерх! Для студии видеоигр этот логотип ничего не значит. Это похоже на международную гостиничную сеть, гостиничную сеть, которая, как вы видите, занимается подмыванием репутации владельцев нефтегосударств посредством европейского футбола. Или, может быть, дорогой ресторан Fusion 2008 года.

Теперь, когда Square Enix продала свою студию в Монреале вместе с Crystal Dynamics и EidosИм больше не нужно носить бренд этой компании. Они могли бы расшириться и сделать что-то еще, что-то новое, что-то более подходящее для (откровенно говоря, отличного) продукта студии за последнее десятилетие, выпустив серию игр (Бывший бог идиИ киллер назадИ Расхитительница гробниц Джо), который изменил всю концепцию поперечного или переносного порта.

Команда недавно объявила об этих изменениях, и мне они очень нравятся. Студия теперь будет называться Onoma с таким логотипом:

Фото: ОномаФото: Онома

Онома — это подходящая шутка для названия студии, потому что оно просто означает «имя» на греческом языке. я просочившийся Поклонник цвета и точек, потому что они мгновенно напоминают мне о многих других вещах, которые хорошо сочетаются с бэк-каталогом команды и фокусом, от чистых научно-фантастических визуальных эффектов (например, Designers Republic/стереть И Луна) для простых и классных мобильных игр, таких как Локороко.

Это связано с тем, насколько я готов изучить это; У команды есть целый блог об изменениях, если вам нужно больше рыночных объяснений всего.. Но как человек, который долгое время был поклонником логотипов студий, я просто хотел написать об этом в блоге, потому что я подумал, что это мило!

READ  Микшерный пульт для всех авторов

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх