Зеленский был моей звездой, и он обыграет Россию – нападающий

«Эй, ты знал, что снимался в фильме с новым украинским президентом?» Мой брат написал мне весной 2019 года. Он приложил скриншот страницы Владимира Зеленского на IMDb.

“кто я?” Я написал еще раз, добавив сбивающий с толку смайлик, который идеально представлял собой пригородную маму-ястреб, которой я был сейчас.

Я привыкла к такого рода открытиям – что кто-то, с кем я работала в годы моей карьеры начинающей актрисы, стал звездой. Однако он так и не стал бывшим партнером по фильму. президент.

В 2009 году Зеленский, ведущий украинский еврейский комик, озаглавил свой первый большой фильм, который, так уж получилось, был снят в Нью-Йорке. Эта русская комедия «Любовь в большом городе», повествующая о романтических подвигах русских эмигрантов в «Большом яблоке», была для меня еще и шансом — шансом заработать большую зарплату за жизненно важную роль «девушки в спортзале, ” в основном, что мне не легко для актрисы/официантки.

В то время как нити фильма были перенесены из России и соседних стран (некоторые из которых Россия сейчас стремится завоевать), небольшие части достались таким людям, как Лил Ли – иммигрантам, борющимся за американскую мечту. Это был единственный раз, когда иностранец помог мне заработать несколько долларов. И было весело сдавать тест по русскому языку, зарабатывать деньги на русском языке и играть в русский как взрослый.

мнение | Я был в фильме с Зеленским. Его еврейский оптимизм поможет ему завоевать Россию.

После съемок этого фильма-для нас Кино, я бы сказал – я просто продолжал разглагольствовать, пока, в конце концов, не сдался. Тем временем Зеленский прославился на Украине благодаря комедийному сериалу «Слуга народа». Он сыграл школьного учителя, который стал президентом, когда его антикоррупционная риторика распространилась.

READ  Российские гимнастки расплакались в последнюю минуту, завоевав золото в финале мужских команд

Каким-то образом, завоевав массу сторонников, он баллотировался в президенты, также обещая бороться с коррупцией и проводить перемены. Воспользовавшись популярностью программы — его именем даже была названа его партия: СП, «Слуга народа», — вместе с социальными сетями Владимир Зеленский смог победить действующего президента Петра Порошенко подавляющим большинством голосов. Старый олигарх был на свободе, играя ту же роль, которую изображал по телевизору.

Необычно то, что Зеленский был первым еврей Президент Украины, страны, где веками царил антисемитизм. Я знаю это лично – семье моего отца посчастливилось вовремя спастись, избежав участи более 1 миллиона украинских евреев, убитых во время Холокоста. Роль, которую местные украинцы сыграли в убийстве своих еврейских соседей нацистами, Либо силой, либо энтузиазмомЭто болезненный вопрос, который я только начинаю изучать. Моему отцу, выросшему на Украине, пришлось потом ее покинуть еще и потому, что еврею было очень трудно поступить в украинский вуз. А вот и Владимир, забавный еврейский государственный деятель, ставший президентом!

Зеленский недавно подвергся критике со стороны некоторых своих соотечественников за то, что в своей политической карьере он окружил себя бывшими коллегами-комиками. К Статья в Нью-Йорк Таймс Недавно указывалось, что стране грозит нападение Путина и российской армии – в этом нет ничего смешного. «Вряд ли это повод для смеха», — написал Эндрю Э. Крамер в «Таймс».

мнение | Я был в фильме с Зеленским. Его еврейский оптимизм поможет ему завоевать Россию.

Но Крамер также процитировал другого юмориста, получившего место в парламенте от партии Зеленского, — Романа Грищука. «Юмор — это признак интеллекта, это черта», — сказал в свое оправдание Грищук. Он также сказал, что идея о том, что нынешним правительством руководят только комики, является «стереотипом», продвигаемым оппозиционными партиями.

READ  Энни Мерфи не могла больше отличаться от Алексис Роуз во время съемок русской куклы

The New York Times сообщила о большей критике в адрес партии Зеленского, например, о его сомнительном решении использовать деньги, полученные за счет государственных займов, на строительство дорог, а не на военные расходы. Есть опасения по поводу общего отсутствия у партии политического опыта.

Однако, как гласит древняя философия Дао Дэ Цзин, «Мягкое побеждает твердое». В конце концов, жесткие политики, вероятно, не должны быть суррогатом для принятия правильных решений.

Во время моей неуверенной актерской карьеры — и среди целого ряда других испытаний и невзгод — я начал черпать даосскую мудрость, чтобы открыть для себя то, что называется жизнью. Дао много говорит о лидерстве и о том, что быть более мягким и менее тираническим — это признак истинной силы.

мнение | Я был в фильме с Зеленским. Его еврейский оптимизм поможет ему завоевать Россию.

Иными словами, по этим параметрам сильнее Зеленский, а не Путин, как и вариант строить, а не вооружать. Дао также говорит: «Мастер готов использовать любые ситуации, и ничего не потеряно».

Во Владимире Зеленском я вижу человека, который взял всю свою удачу и использовал ее, чтобы отстаивать то, во что он верил.

Когда его впервые объявили президентом Украины, Зеленский в своем выступлении процитировал Джорджа Вашингтона: «Работайте над тем, чтобы сохранить в своей груди ту маленькую искру небесного огня, которая называется совестью».

Мои деньги на доброго, добросовестного комика, а не на тирана старой школы. Скажем так, согласно моему советскому, еврейскому и даосскому оптимизму.

Чтобы связаться с автором, отправьте электронное письмо на адрес editorial@forward.com.

Мнения и мнения, выраженные в этой статье, принадлежат автору и не обязательно отражают взгляды и мнения The Forward.

READ  На спутниковых снимках видно усиление сил России на границе с Украиной: репортаж

Akilina Vasilieva

Склонен к приступам апатии. Зомби-ниндзя. Предприниматель. Организатор. Злой поклонник путешествий. Любитель кофе. Любитель пива

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх