Зимний шторм мешает автопроизводителям, розничным торговцам и службам доставки

В UPS заявили, что погода может вызвать задержки в районах, не пострадавших непосредственно от штормов. Доставка пакетов из одного места в другое может занимать больше времени, и многие службы доставки перемещают товары через крупные сортировочные центры в центре страны для обслуживания восточного и западного побережья. Главный авиационный узел UPS находится в Луисвилле, Кентукки, а также, например, в Далласе.

Зимний шторм побудил Почтовую службу США закрыть почтовые отделения, процессинговые центры и другие объекты в Техасе, Алабаме и Миссисипи, говорится на его веб-сайте.

Ураган также затронул компанию Amazon, которая управляет собственной большой логистической сетью, включающей самолеты, хабы и грузовые вагоны, эксплуатируемые подрядчиками.

«Здоровье и безопасность наших сотрудников, клиентов и водителей, доставляющих посылки, является нашим главным приоритетом», – заявила пресс-секретарь Мария Бушети. «Из крайней осторожности и для обеспечения безопасности всех мы закрыли некоторые из наших офисов в Арканзасе, Иллинойсе, Оклахоме, Миссури, Теннесси, Техасе, Индиане и Кентукки».

Некоторые производители автомобилей заявили, что они прекращают производство, чтобы сократить потребление энергии. Представитель компании заявила, что на этой неделе Форд закрыл завод в Клейкомо, штат Миссури, недалеко от Канзас-Сити, штат Миссури, «чтобы сократить потребление природного газа, который жизненно важен для домов людей».

Завод производит пикап F-150, один из самых продаваемых автомобилей в отрасли. Ford не планирует возобновлять нормальную работу на своем закрытом заводе до понедельника. На фабрике работает около 7300 человек. Профсоюзным работникам будет выплачиваться 75% их брутто-зарплаты за неделю.

Пресс-секретарь сообщила, что Nissan закрыл свои четыре завода в США в понедельник и отменил утреннюю и дневную смены во вторник. Две фабрики в Кантоне, Миз и Смирна, Тин, производят автомобили, а две другие, обе в Декерде, Тин, производят двигатели. Компания следит за ситуацией, чтобы увидеть, сможет ли она возобновить производство во вторник вечером.

READ  Турецкая внешняя политика наступает на османские памятники

Olga Dmitrieva

Любитель алкоголя. Возмутитель спокойствия. Интроверт. Студент. Любитель социальных сетей. Веб-ниндзя. Поклонник Бэкона. Читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх