Злодей из Человека-паука Крэйвен-Охотник готовится к сольному фильму с Аароном Тейлор-Джонсоном

Пипец и Мстители: Звезда Эры Альтрона Аарон Тейлор-Джонсон указывает путь к другому супергерою.

Rich Polk / Getty Images для IMDb

расстояние Яд, Поиск следующего зловещего фильма о Человеке-пауке окончен. Звезда Тенета и Годзиллы Аарон Тейлор Джонсон сыграет злодея из комиксов Крэйвена-охотника в инди-фильме Sony в 2023 году.

Фильм разрабатывает Джей Си Чандор, директор фильмов «Тройной рубеж», «Самый жестокий год», «Все потеряно» и «Маржинальное требование». Запланировано на 13 января 2023 года.

Создано писателем Стэном Ли и художником Стивом Дитко, Крейвен – платный российский охотник. Решив поймать Человека-паука. Исполняющий его роль британский актер Тейлор Джонсон имеет опыт изготовления спандекса: он сыграл злополучного Quiksilver (Брат Ванда) В фильмах Marvel’s Avengers и в главных ролях в них. Марк МилларОтправить надрать задницу супергерою.

Сам Человек-паук теперь является неотъемлемой частью кинематографической вселенной Marvel и собирается перейти к следующему названию. Нет места для дома В декабре этого года. Но Sony разделяет права персонажей комиксов и начинает свой собственный мир злодеев рядом с пауками. Помимо Крэйвена, я ищу Том Харди и Вуди Харрельсон в Venom 2: Да будет бойня В сентябре 2021 г. и Джаред Лето в роли вампира Морбиуса В январе 2022 г.

READ  Celebrities were "really mean" after "American Idol"

Akilina Vasilieva

Склонен к приступам апатии. Зомби-ниндзя. Предприниматель. Организатор. Злой поклонник путешествий. Любитель кофе. Любитель пива

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх