Знаменитый диетолог на 7 канале делится своими главными советами по похудению

Знаменитый диетолог, который поддерживает в отличной форме крупнейших звезд Channel 7, делится своими лучшими советами по снижению веса.


Сара ДиЛоренцо — женщина, к которой обращаются звезды, когда хотят выглядеть как можно лучше.

У знаменитого диетолога множество клиентов на канале Seven, в том числе ведущая Sunrise Натали Барр и звезда Weekend Sunrise Моник Райт.

Она также наблюдала за уменьшением талии ведущего выходного дня Мэтта Дорана, который недавно с ее помощью похудел на 18 кг.

Подтянутость: Сара ДиЛоренцо (на фото) — женщина, к которой обращаются звезды, когда хотят выглядеть как можно лучше.

А в воскресенье Ди Лоренцо поделилась своими советами по похудению Дейли Телеграф.

Она сказала о своем методе: «Каждый может похудеть, вы просто на какое-то время испытываете дефицит, но быстрого решения нет, это долгосрочная перспектива».

«Я стремлюсь похудеть и сохранить его на всю жизнь», — добавила она.

Звезды: у знаменитого диетолога есть множество клиентов на седьмом канале, в том числе ведущая Sunrise Натали Барр (на фото)

На фото: звезда выходного дня Моник Райт

Звезды: у знаменитого диетолога множество клиентов на канале 7, в том числе ведущая Sunrise Натали Барр (слева) и звезда выходного дня Моник Райт (справа)

Она сказала по-своему:

Она сказала о своем методе: «Каждый может похудеть, вы просто на какое-то время испытываете дефицит, но быстрого решения нет, это долгосрочная перспектива». «Я стремлюсь похудеть и сохранить его на всю жизнь»

Советы Сары включают в себя никогда не пропускать завтрак, делать обед самым большим приемом пищи за день и есть ужин из маленькой тарелки.

READ  Apple разрывает отношения с недавно нанятым бывшим сотрудником Facebook

Она добавляет, что вы должны есть углеводы в начале дня и есть фрукты и орехи в качестве перекусов.

Наконец, она говорит своим клиентам никогда не недооценивать силу сна, воды и физических упражнений.

Похудение: я также наблюдал за уменьшением талии ведущего выходных Мэтта Дорана (на фото), который недавно с ее помощью сбросил 18 кг.

Похудение: я также наблюдал за уменьшением талии ведущего выходных Мэтта Дорана (на фото), который недавно с ее помощью сбросил 18 кг.

Ди Лоренцо является автором книги «Диета 10:10: здоровый способ сбросить 10 фунтов за 10 недель».

В недавнем интервью с Хей-хо! образ жизниКлиентка Ди Лоренцо Натали Барр, 53 года, призналась, что она лучшая. [she’s] когда-либо» после принятия «возврата к основам» подхода к своему здоровью.

«Я регулярно занимаюсь спортом, большую часть времени хорошо питаюсь, исключаю сахар и слежу за тем, чтобы высыпаться», — сказала она.

соответствовать!  В недавнем интервью Yahoo!  Образ жизни, клиентка Ди Лоренцо Натали Барр, 53 года, показала, что она была лучшей [she's] с тех пор как

соответствовать! В недавнем интервью Yahoo! Образ жизни, клиентка Ди Лоренцо Натали Барр, 53 года, показала, что она была лучшей [she’s] Когда-либо «после того, как она приняла подход к своему здоровью «назад к основам»

Натали рассказала, что ее еженедельная фитнес-программа состоит из пилатеса, расширенных занятий Barre, ходьбы и бега.

Читатель новостей также регулярно использует маску для лица из зеленых водорослей от австралийского бренда по уходу за кожей Dermaviduals.

Натали объяснила, что предпочитает Dermaviduals, потому что их продукция не содержит «плохих химикатов».

Свежесть: читатель новостей также регулярно использует маску для лица из зеленых водорослей от австралийского бренда по уходу за кожей Dermaviduals.

Свежесть: читатель новостей также регулярно использует маску для лица из зеленых водорослей от австралийского бренда по уходу за кожей Dermaviduals.

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх