Золотистый ретривер прерывает прямой эфир российского новостного ролика, чтобы украсть и включить микрофон репортера

Золотистый ретривер выбрал неподходящий момент, чтобы начать игру в поисках.

мне Ежедневные лапы, Российский репортер Надежда Сиржкина недавно была в середине прямой трансляции прогноза погоды на телеканале «Мир», когда симпатичный и удивительный соведущий разбил его.

В ролике выше Сережкина в середине своего прогноза погоды в прямом эфире, общается с ведущей студии Элиной Дашкуевой, когда в кадре появляется пушистая голова. Столица принадлежит бунтовщику золотистый ретривер Кому-то удается незаметно обойти кадр и поймать микрофон Сережкиной.

Потом собака бежит с товаром, а Цержкина с фотоаппаратами гонятся и стараются не отставать. Между тем Дашкуева осталась в студии в шоке, чтобы продолжить репортаж в прямом эфире.

Мир 24

Связанный: Золотистый ретривер следует за своим хозяином по лестнице и на крышу – наблюдайте за его впечатляющим подъемом!

В конце концов, Сережкина снова появилась на экране с микрофоном в руке и новой девушкой рядом. Несмотря на то, что его не видели на камеру, похоже, репортер смог выследить бандитских собак и встать на их сторону. Сережкина и золотистый ретривер бок о бок завершают репортерскую часть.

Нью-Йорк ДеллИ новости Сообщается, что во время аварии не пострадали ни собаки, ни люди, ни микрофоны.

READ  Русский мужчина попал в бойз-бэнд китайского реалити-шоу

Akilina Vasilieva

Склонен к приступам апатии. Зомби-ниндзя. Предприниматель. Организатор. Злой поклонник путешествий. Любитель кофе. Любитель пива

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх