Зум-звонок, на котором стартовали 800 британских паромных экипажей

Недовольные работники британской паромной компании P&O Ferries поделились видео, в котором руководитель компании заявил 800 рабочих уволены нажмите масштаб.

Неназванный генеральный директор, который не является генеральным директором P&O Ferries, приносит извинения за свой «деликатный стиль», но сказал, что необходимо письменное видео, чтобы гарантировать, что все сотрудники получат одну и ту же информацию в одно и то же время.

Ссылаясь на убытки в размере 100 миллионов фунтов (178 миллионов долларов) в год, начальник парома сказал, что всех рабочих заменит сторонний экипаж.

Руководитель P&O Ferries передал сообщение в виде предварительно записанного письменного видео, которое было предоставлено сотрудникам. (Би-Би-Си Юго-Восток)

«Компания приняла решение, что в будущем ее суда будут в основном мобилизованы сторонним поставщиком экипажей», — говорит он.

«Поэтому с сожалением сообщаю вам, что это означает увольнение с немедленным вступлением в силу по сокращению штатов.

«Твой последний рабочий день сегодня».

Это объявление вызвало демонстрации среди рабочих на кораблях, причем некоторые, как сообщается, в знак протеста заперлись на кораблях.

Другие сообщили, что видели, как автобусы с агентскими работниками подъезжали к тротуарам, чтобы забрать уволенных.

Рабочие, многие из которых были уволены через сообщение Zoom, гневно отреагировали, заперевшись на своих кораблях в знак протеста. (АФП)

Хотя P&O Ferries ежегодно перевозит более 10 миллионов пассажиров и миллионы тонн грузов между Великобританией и Европой, она принадлежит дубайской логистической группе Dubai Worldwide.

В заявлении, опубликованном для общественности, P&O Ferries заявила, что делает это для «лучшего обслуживания клиентов», и предупредила о задержках в краткосрочной перспективе.

«Сегодня P&O Ferries объявила о программе работы, направленной на то, чтобы стать более конкурентоспособным и эффективным оператором, предоставляя более качественные услуги нашим клиентам в сфере туризма и судоходства», — говорится в заявлении на веб-сайте оператора.

«Поскольку мы внедряем эти изменения, в течение следующих нескольких дней будут значительные перебои в работе P&O Ferries, однако мы работаем над тем, чтобы свести к минимуму влияние на ваш рейс».

Паромный оператор, подразделение государственного логистического гиганта Дубая Dubai World, заявил, что у него нет другого выбора, кроме как действовать быстро. (АФП)

Рустам Тата, поверенный работодателя и президент юридической фирмы DMH Stallard, сказал, что, похоже, P&O Ferries пыталась избежать пересмотра заработной платы со своими работниками и замены их работниками агентств.

«Для тех сотрудников, которые были уволены или собираются быть уволенными, обязательно будут претензии за несправедливое увольнение», — сказал Тата.

«Следует задаться вопросом, в какой степени целостность бренда P&O зависит не только от факта увольнения, но и от, казалось бы, полностью спланированного подхода, который применяется к такой большой части ее рабочей силы, игнорируя некоторые из самые элементарные отношения с работниками».

Вечнозеленый грузовой корабль стал больше, чем когда-либо, направляясь к Суэцкому каналу.

Дополнительные репортажи CNN

READ  США наносят авиаудары по Сирии и Ираку

Afonasei Smirnov

Тонко обаятельный исследователь. Коммуникатор. Аналитик. Хипстерский энтузиаст путешествий. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх