Игра на выживание Animal Crossing доминирует в чартах Steam

Персонаж Динкума приносит плод на голове.

Скриншот: Джеймс Бендон

Если вы не являетесь держателем карты Котаку Австралия, смотреть инди игра-симулятор ДЕНКОМ Схема нового выпуска Steam может показаться странной. но не путай ДЕНКОМназвание которого происходит от австралийского сленгового термина «fair dinkum», что означает «аутентичный» (более или менее) с вашим старым Converse или моим Macbook Air. ДЕНКОМ Он милый и компактный скрещивание животных re-do, который подчеркивает закаленное величие австралийской глубинки, если состоит из Мэн Крафт Мега пикселей.

Игра была выпущена в раннем доступе 14 июля и стала очень популярной в Steam, вероятно, из-за ее близости к непринужденному симулятору и классическим играм-песочницам, таким как Долина Старду И Симс. Но если вы все еще не уверены, подходит ли вам эта симуляция, вот краткий информационный бюллетень о первых днях ДЕНКОМ:

Кто сделал это?

Австралийский разработчик Джеймс Бендон Игра была опубликована самостоятельно после того, как последние несколько лет над ней боролись.

Кто должен в это играть?

скрещивание животных И Долина Старду Одержимость, однозначно. Предыстория игры будет знакома обоим лагерям — главный герой поселяется в новом, в основном пустом городе, собирает урожай, занимается сельским хозяйством и охотой, чтобы продавать и помогать развивать пространство. Как и в случае скрещивание животных, NPC разговаривают с вами в непонятных диалоговых барах, и вы можете ловить насекомых сачком. Как и в случае Долина Старду-Ты можешь представить себя фермером. Как и в случае Мэн КрафтТрава состоит из кучи блоков.

ДЕНКОМ Это ни в коем случае не изобретение велосипеда, но если вы являетесь поклонником более популярных симуляторов, вы найдете игровой процесс приятным и повторяющимся. Вы можете выполнять ежедневные и долгосрочные миссии, чтобы зарабатывать очки разрешений, которые позволяют вам приобретать такие навыки, как лесозаготовки и раскопки, или развивать уже имеющиеся у вас навыки и собирать предметы за деньги или «динки». Вам любезно предлагается выжить в красноватой пустыне — токсичные животные и растения могут истощить полоску здоровья и заставить вас потерять сознание — но, если не считать потери пары Динков, последствия совершения ошибок невелики. ДЕНКОМ Это для развлечения зонирования Австралии и поддельной рыбалки.

Как это выглядит?

Оттенки шрирача, адобо и паприки. Сократите множество закатов стекловидной голубой водой. В основном он выглядит более гладким Мэн Крафтодин из пластилина или как менее нежная, но пестрая голова скрещивание животных. Как и геймплей, ветераны найдут в игре-симуляторе ДЕНКОМНепримечательная мирная оптика.

Персонажи Динкума ухаживают за своим урожаем.

Скриншот: Джеймс Бендон

Может ли крокодил съесть меня?

Крокодил может взорваться на вашей качающейся голове и показать зловещую красную дымку на вашем экране, чтобы обозначить нанесенный урон, но худшее, что может случиться в результате конфронтации, это то, что ваше здоровье будет полностью истощено, и вы ненадолго потеряетесь. Так да. Но самое оригинальное в этом ДЕНКОМ Вы наслаждаетесь диким великолепием этой карты сладкого перца. Вы обнаружите, что задаетесь вопросом, можете ли вы съесть эту вещь или эта вещь может съесть ее, и игра не будет сурово наказывать вас за ваше любопытство. На самом деле, он даже вознаграждает за потерю памяти и повреждение очков разрешения. BRB, поджигая моего героя.

Где я могу это сыграть?

Игра в раннем доступе в настоящее время доступна для ПК в Steam по цене 19,99 долларов. согласно с Газета игровой прессыДругие совместимые платформы будут объявлены позже.


Если вы проданы, я желаю вам счастливого выращивания.

READ  Как передать данные при переключении жесткого диска ноутбука на твердотельный накопитель?

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх