Игра Vivid Knight, играющая в Roguelike, будет доступна в Steam на русском и испанском языках!

Токио – (рабочий проводКомпания Asobism Limited (штаб-квартира: Chiyoda Ward, Токио / представительский директор: Tomohisa Ote) объявила, что во вторник, 5 октября 2021 г., в языковые предложения для игры будут добавлены поддержка русского и испанского Vivid Knight, игры Asobism, доступной в Steam.

Vivid Knight, доступный в Steam

https://store.steampowered.com/app/1569090/Vivid_Knight/

Roguelike – игра о построении вечеринкиА также Яркий рыцарь

Vivid Knight была первой игрой Asobism, разработанной для платформы Steam. Предыдущие игры разрабатывались и запускались для операционных систем смартфонов, но Vivid Knight был запущен в Steam 27 мая 2021 года. Добавлена ​​новая поддержка игры на русском и испанском языках со скидкой 10%, доступной в течение ограниченного времени.

В Vivid Knight, игре, похожей на организацию вечеринок, вы объединяетесь с рыцарями, которых черная ведьма превратила в драгоценности. Каждый камень рыцаря обладает уникальной силой, которую вы можете комбинировать, когда отправляетесь в бой. За простыми элементами управления и казуальным внешним видом игры скрываются весьма стратегические возможности игрового процесса, которые многие игроки описывают как совершенно новый жанр и очень захватывающий. Мы призываем всех сыграть в Vivid Knight и попробовать сами.

Также доступна компиляционная версия с оригинальным саундтреком!

Помимо обычной версии (360 руб. / 12,49 €), Также доступна связанная версия с 31 треком оригинального саундтрека к Vivid Knight по цене 535 рублей или 18,18 евро.

[Company Overview]

Название компании

Асобизм, Ко. ООО

агент

Томохиса Отэ, представитель директора

заглавные буквы

10000000 йен

Назначить дату

06 декабря 2005 г.

Заголовок

4F New Tokyo Building, 3-3-1 Marunouchi, Chiyoda Ward, Токио 100-0005

Телефон

+ 81-3-6551-2813

факс

+ 81-3-6551-2692

URL

https://www.asobism.co.jp/

Эл. адрес

press@asobism.co.jp

Описание работы

Планирование и разработка видеоигр, планирование, разработка и эксплуатация мобильных сайтов, Asobi Consulting Services

Текст этого объявления на языке оригинала является официальной авторитетной версией. Переводы предоставляются только в качестве вспомогательного средства, и на них следует ссылаться вместе с текстом на исходном языке, который является единственной версией текста, имеющей юридическую силу.

READ  На Донбассе новый гражданин России готовится к голосованию

Olga Dmitrieva

Любитель алкоголя. Возмутитель спокойствия. Интроверт. Студент. Любитель социальных сетей. Веб-ниндзя. Поклонник Бэкона. Читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх