Игрокам Destiny 2 приходится смириться с успешным выступлением из-за читеров

Как и многие другие многопользовательские онлайн-игры, Bungie постоянно ведет битву, чтобы не дать игрокам обмануть в Destiny 2 и получить преимущество. Однако последнее античит-решение разработчика негативно скажется на производительности игры.

напоследок Обновление безопасности Destiny 2Bungie сообщила, что добавляет файл глаз битвы Античитерский софт для игры в составе обновления 3.3.0. BattleEye уже работает в тандеме с игрой и использует «расширенные меры обнаружения» для отслеживания и защиты на лету. Он также может автоматически блокировать игроков, которые обнаруживают читерство, но Bungie пока не включает эту функцию, потому что сначала хочет тщательно проверить точность. Автоматическая блокировка будет включена до публикации PvP-контента «Испытания Osiris» 10 сентября.

В то время как меньшее количество читерства – хорошая новость для всех игроков Destiny 2, плохая новость заключается в том, что это дает заметный прирост производительности. Как объясняет Bungie, «античитерские решения требуют некоторых дополнительных системных ресурсов для продолжения просмотра, и вы можете увидеть некоторое снижение кадров и производительности после запуска обновления 3.3.0. Новая служба также увеличит время первоначального запуска игры».

Это не должно быть большой проблемой, если у вас есть высокопроизводительный игровой автомат, на котором вы можете играть в игру, но если ваш компьютер или ноутбук набирают только очки, этого может быть достаточно для снижения производительности, чтобы испортить впечатление, но также прекрасный повод для обновления.

READ  Что предлагает последняя версия Android 5G Realme 7: обзор смартфона

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх