Игрокам Modern Warfare 2 необходимо зарегистрировать номер телефона, а предоплата «может не работать»

Помни когда Монитор 2 Он был запущен на прошлой неделе, и люди изо всех сил пытались зарегистрировать свои предоплаченные номера или платить по мере использования, чтобы они могли играть в игру? Что ж, Activision Blizzard теперь планирует заставить людей подписаться на двухфакторную аутентификацию, чтобы играть в предстоящую игру. Call Of Duty Modern Warfare 2, очень. Они также предупреждают, что игроки с предоплаченными планами могут не иметь возможности запустить процесс.

а Почта Служба поддержки Blizzard на форумах Battle.net заявляет, что для игры в некоторые игры, включая Call Of Duty: Modern Warfare 2, недавно созданные учетные записи Overwatch 2 и новые учетные записи Modern Warfare, потребуется регистрация номера телефона. Actiblizz заявляет, что требование к игрокам регистрировать свои номера, чтобы ограничить количество бесплатных учетных записей, которые они могут иметь, «помогает игрокам нести ответственность за свои действия и, таким образом, снижает токсичность и мошенничество».

еще страница На форуме Battle.net сообщается, что «мобильные телефоны с предоплаченными планами могут не работать с услугой телефонии». Если вы надеетесь играть в Steam и не возиться с этими наемниками, к сожалению, подумайте еще раз. Мелкий шрифт внизу Modern Warfare 2 Страница в магазине Steam В нем говорится, что номер телефона должен быть связан с вашей учетной записью Steam, прежде чем вы сможете играть в игру.

После жалоб от людей, которые не смогли набрать свои номера за игру в Overwatch на прошлой неделе, Blizzard Отключить регистрацию по телефону В качестве требования для всех игроков Overwatch. Это действие началось в пятницу, 7 октября, всего через несколько дней после выхода шутера. Всем, у кого есть существующая и онлайновая учетная запись Battle.net, не нужно будет регистрировать свой номер, чтобы играть, но новым зарегистрированным игрокам все равно придется это делать.

Call Of Duty: Modern Warfare 2 начинает атаку на готовить на пару И Battle.net 28 октября за 60 фунтов стерлингов / 70 долларов США / 70 евро. Думаю, не забудьте взять с собой телефон на бой.

READ  Стартапы CES показали, что вековые технологии могут помочь каждому - TechCrunch

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх