Игрокам Overwatch 2 может потребоваться более 40 часов игры, чтобы получить Кирико

Время выхода Overwatch 2 Это близко к нам, и мы не можем дождаться, чтобы окунуться в бесплатную игру-стрелялку от Blizzard — когда она Время предварительной загрузки контроллера Overwatch 2 пройти, во всяком случае. Однако, если вы хотите обменяться ударами с Кулаком Смерти и Уинстоном в качестве одного из новых героев Overwatch 2, вам может быть интересно знать следующее: игрокам Overwatch 2 нужно будет играть более 40 часов, чтобы разблокировать новых героев, таких как Кирико.

Да все верно. Мы знаем, что это не идеально, но вполне вероятно, что игрокам Overwatch 2 потребуется потратить примерно два дня игрового времени, чтобы получить в свои руки нового героя игры. Если вам интересно, как мы пришли к этому, давайте объясним — с помощью Обзор Overwatch 2 от Gamerant находится в процессе.

Gamerant сообщает, что его рецензент проводил около двух часов в день, играя в Overwatch 2 в течение десяти дней с процентом побед около 53%, чтобы достичь 26-го уровня. Новый боевой пропуск Overwatch 2 — С XP увеличено на 20%. Мы не можем сказать, насколько хорошо этот конкретный игрок показывает себя в каждой игре, но это все равно около 20 часов геймплея.

Итак, если учесть тот факт, что Кирико в настоящее время доступен для разблокировки 55-го уровня бесплатного боевого пропуска в Overwatch 2, становится ясно, что игрокам, вероятно, придется потратить более 40 часов, чтобы разблокировать его в своих списках.

Это, во всех смыслах и целях, очень долгое время. Мы знаем, что соревновательный режим Overwatch 2 будет учитывать перерывы игроков, но, возможно, Blizzard следует подумать о том, чтобы сделать эти основные разблокировки более доступными для обычных игроков.

Для некоторых даже двух часов в день достаточно. Если вы тот, кто может играть только несколько вечеров в неделю, вы смотрите на Overwatch 2 в течение месяца или больше, прежде чем они смогут начать играть в качестве нового лица в списке.

Не помешает ли этот прогресс этому стрелку стать одним из Лучшие соревновательные FPS-игры За рубежом? Мы не уверены, но это может произойти, если игроки разочаруются в том, что кажется слишком сложным.

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх