Игры для PS3 таинственным образом появляются в магазине PS5

Что-то странное было замечено на PS5 Магазин: игры для PS3, которых раньше не было, теперь перечислены, но их нельзя купить.

Хроники видеоигр Заметил его включение на выходных. Если вы используете для просмотра файла PS3 В магазине PS5 будет указано направление версии игры для PS Now.

Уже нет. Эти игры теперь указывают свои покупные цены, включая такие названия, как мертвый или живой 5 И принц Персии. Некоторые из этих игр даже не появляются на PS Now в некоторых обзорах, которые они делают.

Вам нравятся игры?

Получайте последние игровые новости, функции, обновления и подарки прямо на свой почтовый ящик выучить больше

Для перечисленных игр для PS3 было сделано несколько предложений. Прошлый месяц , Блумберг Вы упомянули, что планируется массовый перезапуск PS Plus, который объединит с Now. Он имеет три разных уровня: преимущества Exit PS Plus, большой каталог игр, таких как Game Pass, расширенные демоверсии, потоковая передача игр и классические игры для PS1, PS2, PS3 и PSP.

Это может означать, что новый вид игр для PS3 привязан к уровню 3, который Sony стремится конкурировать с Game Pass. Если это так, то можно ожидать, что в магазине PS5 будет появляться все больше и больше игр для PS3.

Игры для PS3, которые на самом деле не куплены, указывают на то, что они были вызваны ошибкой или ошибкой. Некоторые даже утверждают, что баг напрямую связан с PS Now. Между тем, другие связывают списки с патентом, поданным Марком Черни в отношении обратной совместимости, и в результате PS5, возможно, планирует расширить свои игры для PS3.

READ  Исследователь утверждает, что система проверки будет перезапущена на этой неделе.

Пока неизвестно, как долго эти игры для PS3 будут в списке, но геймеры, похоже, открывают для себя новые игры в магазине PS5 как есть. Является ли это захватывающим признаком масштабного расширения или простой ошибкой? Только время докажет это. Это развивающаяся история, поэтому следите за обновлениями в будущем.

Для получения дополнительной информации по этой теме следуйте игровой монитор.

проверить IGN10 лучших игр для PS3:

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх