Игры Ubisoft наконец-то вернулись в Steam после трехлетнего перерыва

Ubisoft Games возвращается в Steam после трехлетнего отсутствия, начиная с предстоящего выпуска Steam Кредо Убийцы Валгалла на витрине.

Самый последний Доктрина убийцы Игра, выпущенная в 2020 году, должна вернуться в Витрина магазина игр Valve для ПК 7 декабря 2022 г. вместе с такими играми Ubisoft, как Роликовые чемпионы И Год 1800 запуск которого запланирован на более поздний срок. Последняя игра Ubisoft, выпущенная в Steam, была выпущена в феврале 2019 года. Поход на испытания — до перехода издателя на собственную платформу, Юбисофт Коннект, так же как Магазин эпических игр для новых версий после этого.

Мы постоянно оцениваем, как мы можем представить наши игры разной аудитории, где бы они ни находились, и в то же время обеспечить стабильную экосистему игроков через Ubisoft Connect. Доктрина убийцы Валгалла, 1800 год, И Роликовые чемпионы Среди названий Ubisoft, которые будут запущены в Steam, представитель Ubisoft сообщил нескольким СМИ.

Первоначальный выход издателя из Steam произошел, когда генеральный директор Ubisoft Крис Эрли назвал бизнес-модель компании «нереалистичной». «Это не отражает того, где сегодня находится мир с точки зрения распространения игр», — сказал он. Газета «Нью-Йорк Таймс в августе 2019 года.

Хотя неясно, о какой части бизнес-модели Steam идет речь, заметная разница между 30-процентным сокращением всех продаж игр Steam и 12-процентным сокращением продаж Epic Games Store, возможно, сыграла свою роль.

И магазин Epic Games не привыкать искушать издателей сделать свои игры эксклюзивными для магазина, ранее предлагая миллионы за выпуск эксклюзивных игр, таких как 2K Games. Бордерлендс 3. Ubisoft — не единственный издатель, который массово уходит из Steam, так как Activision и EA также ранее выпускали свои собственные или альтернативные лаунчеры.

READ  Новый MacBook Pro по-прежнему близок к цели в 2021 году, слухи

Читать: Assassin’s Creed Liberation исполняется 10 лет: забытое, но важное наследие

Пока Кредо Убийцы Валгалла Первоначально выпущенный в ноябре 2020 года, его дебют в Steam в декабре соответствует последнему обновлению контента после выпуска игры, бесплатному эпилогу под названием «Последняя глава», который завершает историю Эйвора. Издатель также подтвердил, что игра не получит новый Game + Mode.

В настоящее время нет подтверждения того, что этот шаг сигнализирует о полном возвращении Ubisoft в Steam в будущем, а возвращение на витрину магазина Valve после такого длительного отсутствия предполагает, что издатель может внести свой вклад в диверсификацию своей модели распространения, поскольку он готовится к Плот приближается Доктрина убийцы версии игры.

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх