Идрис Эльба в саундтреке к Gran Turismo 7

Наверное, это был последний звук, который я ожидал услышать в Гран Туризмо 7 Саундтреком стала музыка Идриса Эльбы.

одолжить свой вокал Гран Туризмо 7 Саундтрек, Эльба появляется в качестве исполнителя песни FaNaTiX «Vroom». Трек появляется в новом игровом режиме Music Rally и появляется в начале игры. Хотя названия песен отображались на экране, они появлялись во время гонок по мокрой дороге, и я не мог сосредоточиться на вождении. Я пересекал участок дождливой Токийской скоростной автомагистрали, когда волосы Эльбы выбились из моих наушников, и мне пришлось отвлечь внимание от гонки, чтобы послушать ее.

Идрис Эльба не он Гран Туризмо 7 Единственное громкое название для саундтрека. Британская рок-группа Bring Me The Horizon написала саундтрек к «Moon Over The Castle». Вы можете услышать это здесь (https://open.spotify.com/track/42xYFBO1ahIWyisI7VVVEh?si=4c828c82ddfd40d3). Британская рок-группа Nothing But Thieves также выпустила новый трек для GT7 Это называется «жизнь идет медленно»(https://open.spotify.com/track/24SyVpif5eshcNmLKdvOcj?si=155ab2870ddb40b9).

полный Гран Туризмо 7 Саундтрек будет доступен, когда игра выйдет во всем мире 4 марта. Вы можете прослушать образец саундтрека во вставке YouTube выше. Вы можете услышать большинство этих песен в игровом режиме «Музыкальное ралли», если вы предпочитаете, чтобы ваша гонка напоминала тихую воскресную поездку.

Другие работы Kotaku Australia

READ  YouTube Short наконец-то доступен на iPad и планшетах Android

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх