Издания DOOM Eternal для PS5 и Xbox Series X теперь доступны с этим новым контентом

Сегодня отличный день для Бессмертная смерть фанаты, потому что сегодня игра получает большое обновление следующего поколения. Обновление выполняется на Xbox Series X | S и PlayStation 5 с улучшенной графикой в ​​виде новых режимов разрешения. Кроме того, мы также видим, что в версии для ПК появится трассировка лучей, а также обновление, которое добавляет новый контент в игру на всех платформах.

Версии следующего поколения Бессмертная смерть Для Xbox Series X и PlayStation 5 он будет предлагать три разных графических режима. На обоих устройствах есть графический режим трассировки лучей, работающий со скоростью 1800p / 60fps, а также сбалансированный графический режим с разрешением 4K60. Также есть графический режим со скоростью 120 кадров в секунду, который работает со скоростью 1800p на Xbox Series X и 1584p на PlayStation 5. Обе системы также будут предлагать настройки графики премиум-класса.

На Xbox Series S мы увидим только два графических режима: режим 120 кадров в секунду, который работает с разрешением 1080p, и сбалансированный графический режим, который работает с разрешением 1440p 60 (к сожалению, для Xbox Series S нет режима трассировки лучей). Все три платформы будут поддерживать HDR10 во всех своих графических режимах, а также с переменной частотой обновления и изменяемой частотой затенения. На PlayStation 5 мы также получаем новую поддержку адаптивных триггеров контроллера DualSense, а на PS5 и PS4 мы получаем дополнительную поддержку встроенных динамиков DualSense и DualShock 4.

Эти версии следующего поколения доступны бесплатно всем, кто покупает Бессмертная смерть Однако на Xbox One или PlayStation 4 вам нужно будет придерживаться того же семейства консолей при обновлении. Тем, у кого есть PS5 и Xbox Series X | S также имеет возможность приобрести обновленную версию Бессмертная смерть В цифровом виде через магазин платформ подписчики Xbox Game Pass с консолью текущего поколения также получат обновленные визуальные эффекты.

READ  Xbox Game Pass Ultimate получает в этом месяце 5 гоночных игр от EA и Codemasters

Поддержка трассировки лучей сегодня также распространяется на ПК. в посте мне Бессмертная смерть На веб-сайте Bethesda указаны три различных спецификации трассировки лучей: от 1080p60 при настройках Low до 2160p60 при настройках Ultra-Nightmare. На нижнем уровне вы можете включить трассировку лучей в своей игре с помощью RTX 2060 (6 ГБ) или AMD Radeon RX 6700XT и либо Core i5 с тактовой частотой 3,3 ГГц, либо Ryzen 3 с тактовой частотой 3,1 ГГц (или выше).

Чтобы получить спецификации Ultra-Nightmare 4K, вам понадобится много высококлассного оборудования, включая RTX 3090/3080 Ti или Radeon RX 6900XT с Intel Core i9-9900K / Ryzen 7 3700X. К сожалению, эти карты сейчас трудно найти, поэтому мы считаем, что не так много игроков могут использовать спецификацию трассировки лучей 4K Ultra-Nightmare.

Вместе с этими обновлениями графики в Бессмертная смерть Обновление 6, хотя, к сожалению, владельцам Switch придется немного подождать, пока не появится этот бонусный контент. Мы увидим добавление нового основного уровня под названием Тарас Набад, а также новую арену боевого режима под названием Коррозия. Также ожидается несколько обновлений баланса и изменений как для кампании, так и для режима битвы, поэтому для получения дополнительной информации ознакомьтесь с сообщением в блоге Bethesda, которое мы указали выше.

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх