Изменение стратегии вооруженных сил США после проигрыша симуляции войны с Китаем

Генерал сообщил, что армия США «с треском провалилась» в военной игре, что привело к серьезным изменениям в боевой стратегии.

Согласно сообщениям, готовность Соединенных Штатов к вооруженному конфликту была проверена в ходе учений в октябре прошлого года, которые закончились выявлением серьезных недостатков в их боевой стратегии. Интересуюсь торговлей.

«Без преувеличения, я с треском провалился», – заявил в понедельник заместитель председателя Объединенного комитета начальников штабов генерал Джон Хайтен.

Во время смоделированной войны, описываемой как «фантастическая схватка с Китаем», которая включала боевые действия за Тайвань, фантомный противник перевернул стратегию «информационного доминирования» Синей команды (то есть США) с ног на голову.

Жестокая красная команда [taking the role of hostiles] Мистер Хайтен, который изучал Соединенные Штаты в течение последних 20 лет, обвел нас кругом. «Они точно знали, что мы собираемся делать, прежде чем мы это сделали, и они воспользовались этим», – добавил он. “

«Представьте, что наши настоящие конкуренты делали последние 20 лет, возможно, с большим вниманием и в большем количестве», – сказал Хайтен. «Так что нам пришлось сделать шаг назад, посмотреть по сторонам и сказать:« Ну, что мы упустили? “

Г-н Хайтен сказал, что силы США пытались установить информационное господство, «как они были в первой войне в Персидском заливе, как они делали это в течение последних 20 лет, и как все в мире, включая Китай и Россию, наблюдали за этим. последние 30 лет “.

Попытка немедленно провалилась из-за того, что военные США полагались на цифровые данные и связь, которая могла быть нарушена, если бы целью были американские спутники. Моделирование боевых действий также показало, что объединение сил США может сделать их более уязвимыми перед великодержавными врагами.

READ  Мнение: Турция заигрывает с Пакистаном через оборонное сотрудничество? Мнения и новости блогов

«В современном мире с гиперзвуковыми ракетами, с дальним огнем по нам со всех дистанций, если вы сгруппированы и все знают, где вы находитесь, вы в опасности», – сказал г-н Хайтен.

С тех пор Пентагон ищет способы обновить свой боевой подход до стратегии «расширенного маневра». Его цель – развить способность атаковать таким образом, чтобы противник не мог защитить себя, и связать звенья управления и контроля, чтобы дать командирам более ясную картину поля боя.

Хайтен сказал, что изменения необходимы, потому что боевое преимущество американских вооруженных сил над конкурирующими державами, такими как Китай, «быстро сокращается».

Akilina Vasilieva

Склонен к приступам апатии. Зомби-ниндзя. Предприниматель. Организатор. Злой поклонник путешествий. Любитель кофе. Любитель пива

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх